Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Стиль Медведева в политике - новый курс или пиар-ход?

Стиль Медведева в политике - новый курс или пиар-ход?

С того момента, когда президент Путин назначил своим преемником Медведева, заявившего, что они будут управлять Россией в тандеме, отношения президента и премьера служили поводом для всевозможных спекуляций, пишет L\'Express. По словам одного из официальных лиц, \"они - хорошие партнеры, имеющие сходные взгляды на будущее России, но их прошлое, стиль и представление о текущем управлении сильно различаются\".

Как отмечает издание, за восемь лет правления Путин сделал президентскую власть центром политической жизни в России. Медведев же, придя к власти, заявил, что систему, где все решает Кремль, нельзя назвать идеальной, тем самым, по мнению издания, четко порвав с \"царским\" стилем Путина. Медведев не склонен навязывать свою волю ключевым министрам, действует более прагматично и не поддается эмоциям, как его предшественник. \"Цветастый и \"простецкий\" язык Путина, принесший ему популярность среди простых людей, уступил место более чопорному и процедурному стилю Медведева, часто ссылающегося на правовые нормы, - пишет корреспондент L\'Express. - Начинают происходить вещи, невообразимые в путинской России: министры Медведева затевают ссоры из-за вопросов, по которым руководители страны уже сформулировали свое мнение. И, как ни странно, никто еще не был за это уволен\".

Первый год правления Медведева характеризовался существенным ослаблением националистической риторики Кремля, продолжает издание. Медведев говорит об усилении роли неправительственных организаций, которые Путин считал наемниками западных правительств, что, по мнению аналитика, объясняется отсутствием у действующего президента личных переживаний, связанных с унижением нации после падения советской империи. Если Путину нравилось выступать перед генералами, летать на боевых самолетах или посещать атомные подлодки, то Медведев комфортнее чувствует себя перед ноутбуком, пишет газета.

Станет ли такая разница в стиле провозвестником нового курса, политики, действительно отличающейся от политики Путина, или этот стиль - тактический ход Медведева с целью изменить соотношение сил в правящем тандеме? - задается вопросом издание. Мнения на этот счет расходятся: если одни полагают, что таким образом Медведев ищет опору для реализации своей власти, то другие убеждены, что этот ход был разработан совместно с Путиным и нынешняя эволюция политического стиля - лишь \"легкая либерализация\".

Источник: inopressa.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

s83001471

комментирует материал 04.05.2009 #

Путин ставленник ельцина и кучки людишек, которые путем грабительской приватизации, вмиг стали милиардерами, на народном добре. Отсюда следует, путин- медведев одно лицо, тактика одна - все будет хорошо у нас, у них еще лучше.Настоящие пиар- ходы, да и только.

user avatar
goyhoum

отвечает s83001471 на комментарий 05.05.2009 #

Правильно,но примитивно,реально сложнее... \"ЗАБУГОРЬЕ\" втянуло ВЕСЬ Мир в новую \"ИГРУ\"http\"Глоболизация\" на нее подсел еще Горбачев .....

пришла беда открывайте ворота...! Ельцин и его окружение втянулись( уже фанатизм попер...), ну а Путин посчитал себя полнокровным ИГРОКОМ....

Игра идет ....Медведев просто подсел к столу... У НАС всех на глазах рождается новая ЭЛИТА- уже Мирового масштаба: Элита Глоболизаторов....!

Интересы любого государства все больше и больше отодвигаются на задний план ,пока окончательно не похерятся....Вненациональной Элитой Игроков

-Глобалистов! ЭТО УЖЕ ВИДНО ! Смотрите граждане -старая система взглядов на МИР умирает....

user avatar
igorvek

отвечает goyhoum на комментарий 08.05.2009 #

Очень даже видно, ибо странно смотреть, как из России выкачивается нефть и газ, очень не понятно даже, кому это нужно в нашей стране, это нужно тем, кто этого не имеет, глобалисты действуют, а наши марионетки, только головами кивают, как ослы, да будь они (марионетки) прокляты во веки веков!!!!

user avatar
Индигирка

комментирует материал 06.05.2009 #

Чтобы страну спасти стиль менять поздно. Не те дела в стране, чтоб на стиль внимание обращать.

user avatar
anduan

комментирует материал 09.05.2009 #

\"...И, как ни странно, никто еще не был за это уволен.\"
:)))))))) Смешные люди эти авторы из inopressa.ru. Попробуй \"там\" когонибудь уволь.
За каждым \"никто\" стоит крупная административно-финансовая группировка с с собственными олигархами, губернаторами, банками, депутатами обеих дум, маленькой армией или спецслужбой, со своей долей в распиле бюджетных средств, живущая на сверхприбыли от экспорта нефти, оружия, импорта продовольствия, лекарств и т.д..
Вспомните, сколько времени потребовалось, чтобы убрать Зурабова? А как долго упирался на своём \"хлебном\" месте бывший сельхозминистр Гордеев? За три года, с 2005-го по 2007-ой, поголовье молочного стада в стране снизилось в два раза, во столько-же упало производство молока, и ровно в 2 раза подорожали молочные продукты. Даже Путин, и тот уже не выдержал: прилюдно, по телевизору, пнул этого министра-капиталиста -\" Что-же вы нам молочка не принесли на заседание Госсовета?\". Ну, а Гордеев тоже не лыком шит - за свою отставку выторговал себе и заму должности губернаторов в черноземных областях России. Теперь они вдвоем, по соседству, стараются: чтобы \"свекла вовремя заколосилась, и куры в срок отелились\":)))))))))

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland