Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Скончался еще один человек, растрелянный майором МВД

Скончался еще один человек, растрелянный майором МВД

Число жертв стрельбы, произошедшей в ночь на 27 апреля в московском супермаркете \"Остров\", увеличилось до трех человек. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ.

Как стало известно, перед тем как зайти в супермаркет 30-летний начальник ОВД \"Царицыно\" Денис Евсюков застрелил подвозившего его водителя \"Шевроле\". Получивший смертельное ранение мужчина позднее скончался.

Затем, как сообщалось ранее, Евсюков вошел в супермаркет \"Остров\" на Шипиловской улице, где открыл стрельбу по персоналу и посетителям. В результате были убиты девушка-кассир и мужчина, шесть человек получили ранения (по данным \"Вестей\", ранения получили семь человек).

Стрелявший был задержан сотрудниками вневедомственной охраны, вызванными персоналом супермаркета. При этом выяснилось, что Евсюков находился в состоянии алкогольного опьянения. По словам главы столичной милиции Владимира Пронина, \"причиной произошедшего стало психическое расстройство, связанное с неурядицами в личной жизни\" Евсюкова.

На место происшествия направлена группа криминалистов из центрального аппарата СКП РФ. Проводятся первоначальные следственные действия, допрашиваются задержанный и свидетели происшествия.

Как установило следствие, пистолет Дениса Евсюкова, из которого стрелял милиционер, значится в федеральном розыске с 2000 года. По одной из версий, Евсюков изъял оружие у кого-то из задержанных преступников, однако не стал сдавать его. Количество раненых и убитых свидетельствует о том, что милиционер перезаряжал обойму.

Следственный комитет при прокуратуре РФ возбудил дело по статье \"Убийство двух и более лиц\".

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

nowik1971

комментирует материал 27.04.2009 #

Вот и песпредел на лицо, и работа наших \"органов\" (Евсюков изъял оружие у кого-то из задержанных преступников, однако не стал сдавать его) и так ксати почти везде!
Представить не составляет особого труда как они и наркоту и оружие подбрасывают, чтобы дела свои липовые состряпать! Сколько на зонах находится незаконно оговоренных и осужденных людей? Зато у них по плану и дела раскрытые и \"все в прорядке\"!
Дела в личной жизни должны быть откинуты, а уж если что-то не то, в каждом отделе сидит психолог, который следит за каждым сотрудником и принимает решение, может или нет данный сотрудник заступать надежурство или вообще работать на такой работе!

user avatar
zhewzhik

отвечает nowik1971 на комментарий 27.04.2009 #

а меня шокировало это: Количество раненых и убитых свидетельствует о том, что милиционер перезаряжал обойму.
вот в жизни не поверю , что в состоянии аффекта можно перезаряжать обойму!
похоже, соображал, что делал!

user avatar
nowik1971

отвечает zhewzhik на комментарий 27.04.2009 #

У него по ходу все было продумано до того момента как водка совсем глаза залила. Под градусами мы то все герои, а уж привычка быть крутым ментом его и повела дальше на \"подвиги\"!

user avatar
Aaliyah

отвечает nowik1971 на комментарий 28.04.2009 #

А я думаю, просто колпак у него стремительно съехал. Если б было всё продумано, не проще ли ему было бы отстреливать в таком месте, где бы его так сразу не задержали?

user avatar
Aaliyah

отвечает zhewzhik на комментарий 28.04.2009 #

Почему, если он занимается этим всю жизнь (по долгу профессии, ткскзть), то действия доведены до автоматизма и вполне реально из сделать в любом состоянии. Мне так кажется.

user avatar
az-esm-prime

комментирует материал 27.04.2009 #

Головокружительная карьера, привычка к безнаказанности, упоение властью - и вот результат. А сколько таких евсюковых сидят по РОВД, казнят и милуют, куражатся над людьми!

user avatar
MaxUp

комментирует материал 27.04.2009 #

Еще в копилку - \"о нашей власти\" очередной беспредел людей в погонах.

Жаль, что, скорее всего признают невменяемым, отправят на курорт в какую нибудь элитную психбольницу, годик отдохнет от \"жизненых неурядиц\". И тихо-мирно выпустят.

А за убитых людей никто не ответит.

user avatar
GOCHA

комментирует материал 27.04.2009 #

Беспредел в милиции начался после развала Союза и развала системы профессиональной подготовки сотрудников милиции. Раньше при Союзе, поступить в школу милиции могли только те кто отслужил в армии и поступил на службу простым милиционером, то есть там не было случайных людей, шли служить в основном те кто действительно хотел служить Родине и народу, в большинстве на примере своих родителей. После того как милицейские институты стали одной из отмазок от срочной службы, все коммерсы стали впихывать туда своих недоношеных отпрысков, и что бы не стал наркоманом и под присмотром в казарме - все спокойней. Да и никому в семье бизнесменов карманный милиционерчик не помешает, а выгонят в адвокатуру пристроить можно. Поэтому и дебилов там сейчас 40% от общего числа. и процент этот растет, т.к. =последние из могикан=, кто при Союзе служил уходят на пенсию, и что там дальше будет творится я не знаю.

user avatar
archibal

комментирует материал 27.04.2009 #

оружие в розыске значит кто то был убит из него а возглавлял розыск возможно этот самый мент а сколько не зарегестрированного оружия на руках у ментов не которые даже колекционируют да может и впрокат дают обыкновенный приступник избавляется использовав оружие а эти подметают

user avatar
nowik1971

комментирует материал 28.04.2009 #

Безнаказанность и зашита своих волков заложена у нас в старне и в их волчьей стае!
Иначе получится, что они все делают не правильно, а как тогда и к кому обращаться за помощью. Беспредел вот и второй ответ.
В стране не работают законы, а если их используют, то не для защиты граждан, а для того, чтобы их наказать!
В общем сейчас мы живем в одной большой тюрьме!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland