Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самый дорогой автомобиль: Aston Martin One-77

Самый дорогой автомобиль: Aston Martin One-77

В Женеве дебютировал эксклюзивный Aston Martin One-77. Еще не успев засветиться перед прессой, этот автомобиль уже вошел в историю.

Во-первых, он стал самым дорогим из всех когда-либо выпускавшихся автомобилей. Официально объявленная цена суперкара составляет £1 млн. И это без налогов.

Во-вторых, Aston Martin One-77 уже получил одну из самых престижных дизайнерских премий года - Design Award for Concept Cars and Prototypes, обойдя в борьбе за звание самого стильного и красивого концепт-кара года почти десяток концепт-каров, уже успевших наделать шуму, в том числе и Morgan Aeromax Supersports, Zagato-designed Perana Z One, Infiniti Essence и Rinspeed iChange.

И наконец, Aston Martin One-77, еще не поступив в продажу, успел стать раритетом. Объявленная производителем серия ограничивается 77 автомобилями, а значит, желающим приобрести новинку уже впору занимать у завода живую очередь с номерками, ежедневными перекличками и прочими неизменными атрибутами торговли дефицитом. Тем более что ждать по российским меркам осталось недолго: официальные продажи Aston Martin One-77 стартуют в 2010 году.

Под капотом концепта установлен 12-цилиндровый V-образный двигатель объемом 7,3 л и мощностью более 700 л. с., что делает One-77 самым быстрым и мощным автомобилем в модельном ряду компании. С нуля до 100 км/ч суперкар разгоняется за 3,6 сек., а максимальная скорость One-77 составляет 322 км/ч. Кроме того, модель будет оснащаться вентилируемыми керамическими тормозами и адаптивной подвеской, автоматически изменяющей жесткость в зависимости от стиля вождения водителя.

Впрочем, модные тенденции прослеживаются не только в стремительном силуэте, агрессивных воздухозаборниках и огромной фальш-радиаторной решетке, но и в материалах, из которых выполнен кузов. Практически все его детали из карбона и алюминия, а масса автомобиля не превышает 1500 кг.

Несмотря на баснословную стоимость One-77, его интерьер весьма аскетичен. Навигационной системой, спортивными креслами с электрорегулировками, кожей, хромом и карбоном уже никого не удивишь. Впрочем, Aston Martin никогда не делал упор на роскошь. Эту марку ценят совсем за другие качества.

 

Источник: www.infox.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland