Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

От потепления Землю спасет словарь синонимов?

От потепления Землю спасет словарь синонимов?

Термин \"глобальное потепление\" приносит только вред, уверяет некоммерческая организация ecoAmerica, которая занимается проблемами маркетинга и распространения информации в экологической сфере. The New York Times ознакомилась со служебным меморандумом этой организации. Проанализировав данные многочисленных соцопросов и фокус-групп, ecoAmerica заключила, что выражение \"глобальное потепление\" отталкивает американцев, так как ассоциируется с нечесаными либералами, заумными научными спорами и необходимостью поступиться своими доходами.

\"Следует изменить лексикон: например, говорить: \"Состояние нашей атмосферы ухудшается\", - цитирует меморандум корреспондент Джон М. Бродер. Рассуждения об углекислом газе нужно заменить призывами \"отказаться от устаревшего грязного топлива\", а также акцентировать выгоду от сокращения выбросов. Президент и основатель ecoAmerica Роберт М. Перковитц пояснил, что полный доклад на эту тему будет официально обнародован в конце мая.

Определенные слои американцев считают, что проблема глобального потепления эксплуатируется политиками, и ставят ее на одну доску с однополыми браками, заметил Перковитц. Следует отбросить даже термин \"окружающая среда\" и говорить о \"воздухе, которым мы дышим, и воде, которую пьют наши дети\", советует он. Авторы меморандума также рекомендуют делать акцент в экологической пропаганде на ценностях Америки: свободе, процветании, самодостаточности, но при этом не вдаваться в подробности из области политики, науки, экономики и техники.

\"Сходные методы применяются и противниками законов, направленных на борьбу с глобальным потеплением\", - отмечает автор. Угледобывающие компании в своей рекламе сулят так называемый \"экологически чистый уголь\", а газовые называют природный газ \"чистым топливом\".

Источник: www.newsland.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

afina55

комментирует материал 11.05.2009 #

Кристаллическая решетка Огненной Эпохи покрыла поверхность Земли 9 августа 1986 года.
Эпохе Огня предшествовала Эпоха Воздуха, Эпоха Воды, Эпоха Земли, Эпоха Эфира. Другие эпохи в данной эволюционной стадии планетарного комплекса не присутствовали.

Изменение кристаллической решетки планетарного комплекса влечет за собой глобальные перемены во всех областях жизни, как людей, так и самой Природы. Положение самого планетарного комплекса в Солнечной системе составляет такие космические энергетические коридоры, по которым на планету приходят абсолютно новые условия формирования жизни. Множество новых видов растений, животных, совершенно новое кооперативное сосуществование народов на земле. Новая экономика, образование, просвещение, наука, культура. Прорыв на всех уровнях технологий и человеческого творчества.

Перемены будут созидательными, но, вместе с тем, все старое, ненужное, отжившее свое, сгнившее или утратившее актуальность, станет обвально разрушаться и уступать место всему новому. Перемены уже начались, но инертное сознание землян держится за отжившие формы, старается их снова и снова укреплять и цементировать, вкладывая огромные средства и человеческие жертвы... Но все это уже стало бессмысленно и бесполезно. Есть необходимость полностью менять все отжившее на совершенно новые формы и содержание, соответствующие новой эпохе Огня.

Каждая эпоха имеет свою собственную кристаллическую структуру поверхности Земли. Так в старой эпохе основным кристаллом был куб, такое кристаллическое строение над поверхностью Земли имело особенностью явление двух полюсов. Смена эпох - это наложение еще одного кристалла сверху предыдущего. Смена эпох - это перемещение кристалла куба на нижние слои коры Земли и воцарение новой кристаллической решетки на поверхности.

Таким образом, каждая эпоха имеет свою собственную кристаллическую структуру, а значит, и свои собственные энергетические связи и условия. Множественное количество кристаллических узлов новой эпохи обусловлено тем, что Кристалл Звездного Икосаэдра имеет более сложную структуру, чем Куб. Наличие многих полюсов устанавливает новую зависимость от этого фактора как погоды, явлений природы, так и деятельности самого человека. Поэтому не учитывать сменившиеся обстоятельства - это означает получать неожиданные удары от стихий, механизмов и психических отклонений человека, который чрезвычайно зависим от энергетических условий вокруг себя.

Смена климатических условий, полный разрыв метаболических связей в существующих государственных образованиях, уничтожение системных построений, не отвечающих условиям наступившей эпохи. Появление многих необычных заболеваний, эпидемий, мутации, как отдельных органов человеческого организма, так и организма других животных и микроорганизмов в целом. Глобальное потепление с условиями перемещения обычных температурных режимов в места, полностью не соответствующие прежним условиям данной местности, громадные перекосы в развитии какой - либо популяции животных, растений. На все эти утверждения следует только подобрать факты и примеры из подборки новостей каждого дня. Это и есть те глобальные перемены, которые происходят прямо на глазах современной цивилизации людей.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland