Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Хуже пьянки на \"Авроре\" только российское ТВ

Хуже пьянки на \"Авроре\" только российское ТВ

Известный евразийский философ, политолог Александр Дугин считает, что каждый день русским святыням и русскому народу наносится какое-то новое оскорбление.

«Большой шум вызвала пьянка на легендарном крейсере «Аврора». Для меня этот корабль не является поруганным символом, потому что я не разделяю большевистскую идеологию. Столько святынь уже поругали, что особого возмущения поведение питерской власти у меня не вызывает. Скорее, оно укладывается в представление о циничности нашего времени», – отметил Александр Дугин.

Он выдвинул предположение, что «инцидент на «Авроре», конечно, очень удобный инструмент для дискредитации питерских властей. «Кто-то хочет их отставки, ну, может быть, потому что они засиделись», – сказал политолог.

«Однако наличие современного русского телевидения, этих кошмарных программ, мне кажутся на порядок более оскорбительным фактом. Такое количество безобразия вокруг, что пьянка на «Авроре» – это мелкий инцидент, не более», – резюмировал Дугин.

Как ранее сообщал «Новый Регион», в ночь на 6 июня на борту легендарного крейсера прошла вечеринка, посвященная празднованию годовщины журнала «Русский пионер», который издается на деньги олигарха Михаила Прохорова.

Вечеринка прошла под занавес Петербургского экономического форума. Среди гостей вечера оказался полпред президента РФ Илья Клебанов, глава «Альфа-Капитал» Михаил Хабаров, пивной магнат Олег Тиньков, президент «Одноклассников.ru» Никита Шерман, главный редактор русского Forbes Максим Кашулинский, владелец «Русского стандарта» Рустама Тарико, губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко и министр экономического развития Эльвира Набиуллина.

Источник: www.nr2.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Кубик5555

комментирует материал 16.06.2009 #

Про TV -это забавно....В том-то и дело,что оно давно уже не Русское.Какое угодно,только не Русское.Какие хозяева-таков и дух!Да и много ли можно на "Авроре" русских-то насчитать?Так что,не грусти Дугин,побольше думай и говори,авось кто и прислушается.

user avatar
Sphinx-616

отвечает Кубик5555 на комментарий 16.06.2009 #

Правильно!
Тем более странно, что он сам пытается показать своё безразличие к поё...ке на Авроре, в то же время, достаточно неуклюже переводя стрелки на ТВ!
"Ну, так раз тебе всё равно, так чего же тогда мнение высказываешь?" - хочется спросить Дугина. По-моему, если высказываешь о чём-либо мнение, значит это событие для тебя не безразлично. Значит оно тебя задело. Так и говори о нём! А не пытайся столкнуть разговор на другую дорогу.
Поэтому, как мне кажется, А. Дугин считает и себя как-то причастным к этой пьянке. Может быть, через свою причастность к определённому кругу людей? И, не желая компрометации, пытается обелить это событие подставляя другого козла отпущения - ТВ.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland