Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Для русских олигархов создано шампанское за $2,75 млн

Для русских олигархов создано шампанское за $2,75 млн

Казалось бы, только недавно винный мир пополнился новым абсолютным рекордом - без малого 22 тыс. долл. за одну бутылку шампанского, проданную с аукциона. И вот уже снова производители сегмента luxury спешат шокировать некризисными расценками и небывалой роскошью: шампанское стоимостью 2,75 млн долл. является «реверансом» в сторону России!

Да-да, супердорогая новинка, принадлежащая luxury-группе Leon Verres, предназначается исключительно для сынов и дочерей нашей Родины. Special for Russians! - именно так провозгласила компания-производитель.

Так называемая shapka, или, как поясняет производитель, «традиционный русский головной убор из меха» вместо короны венчает пробку шикарной бутылки и завершает ее меховой наряд, который щедро расшит несколькими сотнями настоящих бриллиантов. Предполагается, что именно так, по-царски, должна выглядеть бутылка шампанского, чтобы удовлетворить вкусы самых богатых жителей современной России.

Как сообщается, только пять эксклюзивных экземпляров \"Шампанского для миллиардеров\" (Le Billionaire Champagne) поступило в продажу, и четыре из них уже нашли своего покупателя. Роскошный напиток russian style пришелся по вкусу не только российским олигархам - приобрести \"бутылочку\" объемом 9 литров пожелали также жители Эмиратов и Китая.

Как обещает марка Leon Verres, открыв бутылку \"Шампанского для миллиардеров\", можно почувствовать элегантный аромат фруктового меда, дополненный нотами боярышника, цветов и ванили. Кстати, те, кто не успел накопить денег на столь роскошное удовольствие, могут утешить себя мини-вариантом - украшенной кристаллами бутылкой 0,75 литров за 2750 тыс. долл.

А оставшаяся бутылка из вышеупомянутой пятерки будет демонстрироваться в рамках мирового турне выпущенной luxury-коллекции и в дальнейшем продана с аукциона. Поскольку все скуплено, ждем от Leon Verres очередного ценового рекорда!

Источник: www.style.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Добрый Дядя

комментирует материал 23.04.2009 #

их миллиардеры свои бабки на протяжении десятилетий зарабатывали, нервы тратили, мозг ломали... а то что на халяву достается, так же легко и спускается

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland