Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бузина, зелёный чай и корица помогут бороться с ВИЧ

 Бузина, зелёный чай и корица помогут бороться с ВИЧ

Несмотря на постоянное совершенствование препаратов от вируса иммунодефицита человека /ВИЧ/, атака на него с помощью лекарств и высокоактивной антиретровирусной терапии привела к развитию стойких штаммов вируса. В поисках альтернативных методик лечения, учёным впервые удалось определить ключевые компоненты в корице, зелёном чае и бузине, которые блокируют клеточное поражение ВИЧ-инфекцией. Открытие Университета Майами /США/ позволит разработать менее дорогостоящие и безопасные способы лечения ВИЧ-инфицированных пациентов без вероятности сопротивления вируса препарату. Ранее специалисты установили, что экстракт из бузины препятствует проникновению вируса гриппа H1N1 в клетки.

Для изучения эффекта растения на ВИЧ-вирус исследователи использовали тоже извлечение из бузины и сравнили свойства с антивирусной активностью экстрактов из зелёного чая и корицы. Известно, что зелёный чай и корица богаты питательными флавонидами, которые очень полезны для здоровья. Все экстракты были подготовлены при помощи запатентованной технологии, стандартизирующей химический профиль любого выбранного ботанического компонента.

Среди сотни соединений, присутствующих в извлечениях, только два были признаны в качестве главных защитников от частиц ВИЧ. Кроме того, медики провели эксперимент и рассмотрели взаимодействие между экстрактом бузины и антиретровирусным препаратом энфувиртидом /или фузеоном/. Энфувиртид влияет на конкретный глюкопротеин ВИЧ-вируса, необходимого для синтеза и инфицирования. Сочетание энфувиртида и составов бузины позволило почти в шесть раз повысить эффективность противодействия инфекции, сообщают иммунологи.

Источник: www.ami-tass.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

прохожый

комментирует материал 23.08.2009 #

Ну, во-первых, не Бузина, а Бузова, и болеет она не СПИДом а попроще...

user avatar
91827355

комментирует материал 23.08.2009 #

В природе всё измеряется в энергиях. Любая микро-макро частица (в т.ч. клетка, орган, система организма человека, продукт питания, действие, предмет, др) имеют свои энергохарактеристики, которые можно уловить, измерить, изменить при наличии соответствующей технологии (Телеметодика). По энергохарактеристикам выбрать продукты питания, энергонеобходимые для рождения нормальных клеток. Постепенно воссстановить работоспособность органа добавлением нормальных клеток, удалением недоразвитых-патологий. Проверено на себе (страница "Моя энергия" на сайте http://www.and.okis.ru). Для каждого человека нужен индивидуальный, неповторимый набор средств для избавления его от иммунодефицита. Желающим могу продемонстрировать это утверждение, составить "Карту энергии человека". Исходная информация: ФИО, дата рождения человека, желающего избавиться от иммунодефицита с помощью обычных продуктов питания.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland