Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Берлускони отправил в Европарламент моделей

Берлускони отправил в Европарламент моделей

Давно пора принять как данность, что часто интеллектуальные способности в политике определяющей роли не играют. Просто электорат по старинке клюет на официальных мужчин за 30 в дорогих костюмах. Но вкусы избирателей меняются. В Европе входят в моду секси-политики.

Первым тренд почувствовал Сильвио Берлускони: итальянская политическая среда - одна из самых раскрепощенных в мире. И пусть обижается Елизавета на темперамент Берлускони, пусть смущается Саркози от скабрезных острот (сам тоже хорош!), пусть Обама зеленеет от шуток про загар, а Меркель негодует из-за нарушений этикета. Итальянский премьер везде (даже на пляже под прицелом папарацци) чувствует себя как дома, открыто и комфортно. Возможно, именно поэтому о нем идет слава как о самом остроумном и хитром политике.

Какие замыслы роятся в умудренной опытом голове Берлускони, гадать бесполезно. Поэтому не будем искать объяснений тому, что он выдвинул кандидатами в Европарламент вовсе не титулованных политиков, которые уже напрочь завязли в лоббистских обязательствах. От его партии в Европарламент выступят единым фронтом четыре очаровательных итальянки, к политике не имеющие никакого отношения.

Однако все они под прицелом парламентских операторов и фотографов будут чувствовать себя вполне комфортно. Анджела Социо - звезда реалити-шоу «Большой брат», а Элеонора Гаджиоли и Камилла Ферранти играли в мыльных операх. Фаворитка гонки Барбара Матера и вовсе в 2000 году участвовала в общенациональном конкурсе «Мисс Италия» и даже вышла в финал.

Источник: www.style.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland