Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мужская мода: денди выбирают розовое

Мужская мода: денди выбирают розовое

Наверное, самая популярная составляющая мужского гардероба — джинсы. В этом сезоне по-прежнему актуальны модели с прямыми или зауженными на голяшках брючинами. В моде деним серого, черного и темно-синего цветов с эффектом легкой потрепанности жизнью. В Красноярске купить такие можно хоть в Tommy Hilfinger, хоть в Pull and Bear, (ещё одна ссылка на Pull and Bear для тех, у кого «медленное соединение». А заодно здесь можно обнаружить, откуда взялась визуальная составляющая нынешней рекламной кампании красноярского магазина для музыкантов «Rock-and-roll»).

Как я могу прокомментировать эту моду с женской точки зрения? Мужчины — бегом в спортзал. Ибо такие штаны не для людей с не модельной комплекцией. Если у кого-то ноги кривоваты/коротковаты и попа великовата, лучше покупать брюки. Благо наметилась тенденция к увеличению их объемов (новый тренд не перечеркивает начисто «стройный» силуэт «в облипку», но возвращает сильному полу право носить вещи словно «на вырост» или «с чужого плеча»). Практически все модные дома в этом сезоне решили, что их герой — романтичный мужчина, умеющий и в 16, и в 70 лет выглядеть идеально элегантно в бирюзовом кардигане, одетом поверх бежевой косоворотки в комплекте с брюками свободного кроя.

В этом месте вы уже, наверняка, поняли, что в моде многослойность одежд и насыщенность их цвета. Яркие тона царят почти во всех коллекциях этого сезона. Салатовый, ярко-желтый и триумфальное возвращение мужского розового (ранее получившего название «лососево — розовый») — вот, что ждет нас этими весной — летом. Они характерны для весьма актуальных рубашек-поло, пуловеров, джемперов и футболок. Последние, кстати, тем актуальнее, чем больше украшены восьмидесятническими принтами.
Что еще? Рубахи, манжеты и воротнички которых оторочены трикотажной отделкой («довольно

по-дурацки выглядит» — прокомментировал мой гид, — «но что уж — модно…»). Все это в изобилии представлено в Diezel, Zara и, например, в Mexx (не поленитесь залезть по ссылкам на сайты двух последних марок, там флэш-шоу, демонстрирующие прямо-таки новый мужской образ весьма отличающийся от предыдущих). Носить всё полагается, опять же, как в восьмидесятые: рубаха поверх футболки, или пиджак, надетый на майку с глубоким, «как у тёток» V-образным вырезом (да, а еще мужская грудь в этом сезоне должна быть бритой).

Тем, кто любит натуральные материалы и природные расцветки, весьма рекомендую приобрести на лето современное переосмысление косоворотки из льна фисташкового или бежевого цвета.

Из новых силуэтов появилось нечто, что мой приятель охарактеризовал как «à la дедушкин пиджак». Если попробовать объяснить внятнее, то это такой укороченный парадный подпоясанный «типа» домашний халат Hugh Hefner. В прошлом году, когда Miuccia Prada предложила это в своей коллекции носить мужчинам «вообще», все дивились: «кто же кроме знаменитого плэй-боя сможет позволить себе надеть это в свет?» А в этом — такую модель предложили практически все, даже брутальный Mustang Jeans.

В следующем обзоре поговорим о модных мужских аксессуарах и обуви (тем более что в этом сегменте появились такие новинки… я прямо не знаю, как с этим будут красноярские мужчины сочетаться…)

Источник: www.newslab.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland