Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Коллеги просили уволить майора-убийцу еще месяц назад

Коллеги просили уволить майора-убийцу еще месяц назад

Начальник ОВД \"Царицино\" майор Денис Евсюков, который в ночь на 27 апреля убил трех и ранил девять человек, раньше тоже срывался в пьяном состоянии. Об этом рассказали коллеги Евсюкова, пишет \"Комсомольская правда\" 28 апреля.

По словам коллег, в 2008 году Евсюков напился в ресторане и устроил там дебош. Он гонялся за посетителями с баллончиком, брызгая слезоточивым газом. Сотрудникам патрульно-постовой службы пришлось скрутить майора и увезти из ресторана.

Однако тогда этот случай замяли. Через некоторое время после инцидента Евсюкова назначили начальником отдела ОВД \"Царицыно\".

Часть коллег полагает, что причиной нервного срыва майора были проблемы на работе. После того, как в УВД Южного округа произошли перестановки, а начальник управления генерал Агеев был отправлен в отставку, майор, по словам коллег, \"стал сам не свой - он нервничал, срывался по пустякам\".

Начальником ОВД \"Царицыно\" майора Евсюкова назначили в декабре 2008 года. Издание отмечает, что за это время многие коллеги успели его невзлюбить, поскольку у майора была завышенная самооценка.

Кроме того, из его отделения уволились почти все девушки, которые не вынесли грубостей и хамства в свой адрес.

Между тем профсоюз работников милиции Москвы 30 марта 2009 года обращался к начальнику московской милиции генерал-майору Владимиру Пронину с жалобой на необоснованное снижение ежемесячной надбавки за сложность нескольким активистам профсоюза. В заявлении отмечается, что снижение постоянной надбавки сотрудникам произведено начальником УВД по ЮАО Москвы Виктором Агеевым на основании рапорта начальника ОВД по району \"Царицино\" Дениса Евсюкова.

При этом, говорится в заявлении, Евсюков ходатайствовал о снижении надбавки сотрудникам за сложность за низкие показатели в их служебной деятельности. Авторы обращения считют, что причиной лишения надбавок было членство в профсоюзе.

В связи с этим профсоюзные активисты просили провести расследование и возбудить в отношении Евсюкова и Агеева уголовное дело по статьей 136 УК РФ (\"Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина\"), а также уволить их с занимаемых должностей.

Отметим, что в ГУВД Москвы \"Российской газете\" рассказали, что руководство московской милиции срочно проверяет порядок хранения табельного оружия и боеприпасов. И, разумеется, есть ли у кого \"неучтенное\" оружие. Видимо, помимо командиров этим займутся и сотрудники собственной безопасности. Кроме того, в ближайшее время всех милиционеров проверят специальными тестами на психологическую устойчивость.

В свою очередь \"Московский комсомолец\" отмечает, что сейчас в ГУВД началась глобальная ревизия всей службы психологов. Штатного сотрудника психологической службы, проверявшего Евсюкова осенью 2008 года, уже допрашивают.

Денис Евсюков был задержан в ночь на 27 апреля на месте преступления. Находившийся в состоянии алкогольного опьянения майор открыл стрельбу по персоналу и посетителям супермаркета \"Остров\". Перед этим Евсюков застрелил подвозившего его водителя. Еще девять человек получили ранения, некоторые находятся в тяжелом состоянии. Вечером того же дня Симоновский суд арестовал Евсюкова.

Начальник ГУВД Москвы Владимир Пронин объяснил поведение начальника ОВД \"Царицыно\" неурядицами в его личной жизни, которые повлекли за собой психическое расстройство.

Источник: www.kasparov.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (28)

Aaliyah

комментирует материал 28.04.2009 #

Вот ВСЕХ, кто сейчас щебечет по поводу своих благих мотивов \"ещё месяц назад\" (наверняка в надежде присесть попкой ровно на место нового начальника), надо судить.
Кровь жертв Евсюкова также на их руках.

user avatar
petrov-vodkin

отвечает Aaliyah на комментарий 29.04.2009 #

вот и про кровь заговорили. А сколько крови на руках солдатиков после афганской войны? После Чечни? Наверно в тысячи раз больше. Так стоит ли такой пустяк вспоминать как жертвы Евсюкова?

user avatar
_Ross_

отвечает petrov-vodkin на комментарий 29.04.2009 #

Вы что чеченец чтоли? Что вы любую тему переводите на армию?Вас в армии обижали наверно? да, совсем забыл, вы же не служили, теперь свой комплекс оправдываете перед собой.

user avatar
Blueher

отвечает _Ross_ на комментарий 29.04.2009 #

Нет и в армии он не служил. Шизик он.

user avatar
_Ross_

отвечает Blueher на комментарий 29.04.2009 #

Ну а как его шизиком не назвать, если он кроме одной темы ни чего и знать не хочет и ни что на него не влияет, другие спорят но в конце концев общий язык находится, с чем-то соглашаешся, а он только аксиомы вваливает неопровержимые, великий теоретик... ...его за ногу.

user avatar
petrov-vodkin

отвечает _Ross_ на комментарий 29.04.2009 #

одной темой по-настоящему похвастать могут такие как ты которых здесь на сайте большинство - а эта тема харезаливание.

user avatar
petrov-vodkin

отвечает _Ross_ на комментарий 30.04.2009 #

правильно уже поздно волноваться по этой теме нация российская набирает серьезные темпы вымирания и весь христианский мир ждет тажеучастьи к бабке не ходи.

user avatar
petrov-vodkin

отвечает Blueher на комментарий 29.04.2009 #

лучше быть шизиком чем запятнать себя кровью невиновных

user avatar
petrov-vodkin

отвечает _Ross_ на комментарий 29.04.2009 #

весь русский народ давно обижен вашими избранниками а вы и не заметили. Во-вторых не я затронул кровь а комментатор Aaliah. Я только заметил что крови на нас намного больше чем на одном Евсюкове. В-третьих слишком много будет чести оправдываться перед кем-либо ибо сказано что - не мечите бисер перед свиньями.

user avatar
Aaliyah

отвечает petrov-vodkin на комментарий 29.04.2009 #

Вы сравнили ВОЙНУ и расстрел мирных граждан в мирное время!!!
Ну а по сравнению с \"Титаником\" Афган фуфло. Давайте на всё глаза закрывать, пока этот рекорд не будет перебит.

user avatar
petrov-vodkin

отвечает Aaliyah на комментарий 29.04.2009 #

в гибели Титаника русские не виноваты а виноваты в убийстве людей в чужих странах. И эта безвинная кровь повторяю во много раз грешнее крови на руках Евсюкова. Общество наше всегда ищет козла отпущения за свои грехи и как правило находит какого нибудь Евсюкова пряча за ним поистине чудовищные преступления совершаемые государством.И еще одно - на Титанике погибло несколько сот человек а в Афганской русско-советской захватнической войне около двадцати тысяч. Улавливаете разницу или трудно? Вот когда мы русские поймем что напрасно пролитая кровь это величайшее преступление а не ФУФЛО как вы изволите выражаться вот тогда у нас и Евсюковых будет поменьше

user avatar
Hitriy_Lis

отвечает petrov-vodkin на комментарий 29.04.2009 #

А сколько крови у чеченцев, у афганцев? И причем здесь боевые действия и расстрел граждан тем, кто должен их по статусу защищать? Да даже у военных убийство мирных граждан считается преступлением, есть такой свод, называетя \"Правила комбатанта\" и там убийство солдатом безоружного считается преступлением.

user avatar
petrov-vodkin

отвечает Hitriy_Lis на комментарий 29.04.2009 #

а при том что пьяная нация не способна отличать военыые действия от гражданской обязянности.

user avatar
Hitriy_Lis

отвечает petrov-vodkin на комментарий 29.04.2009 #

Давайте Вы за всю нацию отвечать не будете, хорошо? Вот я например русский и не пью, и таких как я очень много. Ненадо всех под одну гребенку.

user avatar
VOLKDAV

комментирует материал 28.04.2009 #

Моя милиция меня стережот или бережот ничо не понимаю.

user avatar
samara24

отвечает VOLKDAV на комментарий 28.04.2009 #

моя милиция меня бережет.
сначала посадит, потом стережет.
жезлом правит, чтоб вправо пошел.
пошел направо - очень хорошо!
:-)

Не понятно одно - почему \"всех милиционеров проверят специальными тестами на психологическую устойчивость\" только в ближайшее время, а не до принятия на службу и затем регулярно в течение всего времени работы в органах? Пилотов самолетов, машинистов поездов, водителей общественного транспорта проверяют перед выпуском в рейс (там правда не всем психологические тесты дают, но все же). Почему бы и милицию не контролировать? а то развелось неадеквата...

user avatar
petrov-vodkin

комментирует материал 29.04.2009 #

любой из христиан способен на такое поскольку им движет генетический фонд заложенный в крови. Дайте ему только залить харю что делают все христиане хоть раз в жизни .

user avatar
_Ross_

отвечает petrov-vodkin на комментарий 29.04.2009 #

То же самое делают не христиане, только без водки, по личному убеждению, ими движет религиозный фанатизм и убежденность, что не их сторонники, уже не люди и их можно брать в рабство, убивать, унижать, оскорблять и все это заметьте по трезвяни, или под наркотой, им водку пить нельзя, а ширнуться можно.

user avatar
petrov-vodkin

отвечает _Ross_ на комментарий 29.04.2009 #

Терроризм на который вы намекаете это результат провокаций со стороны супердержав к которым относится не только Америка но и Россия . Остается только обвинять те страны в религиозном фанатизме и прочей ерунде. Да на американские небоскребы полетели фанатики но на трезвый глаз в отличие наших матросовых и они полетели справедливо потому что их мир был разрушен американцами чего их никто не просил делать. А наркомании у нас не меньше чем у арабов не пререживайте. В основном же их матери кормят грудных детей по нескольку лет а наши русские мамы не боль ше трех месяцев

user avatar
_Ross_

отвечает petrov-vodkin на комментарий 29.04.2009 #

После небоскребов их мир(арабско мусульманский) стал конечно же на много крепче, особенно в Афганистане и Ираке или наоборот? Дебильные действия заставила их совершить америка, а не дебильные мозги конечно же, лучше бы они пили, чем такое сотворить, миллионы своих братьев по религии уничтожили.
И скажите какую великую цивилизацию построили мусульмане с незамутнеными алкоголем мозгами, или они в космос летали, или промышленность создали великую, или хоть что либо что их делало выше тех же американцев. Только не надо говорить что кто-то не дава,л а то помните наверно про хренового танцора, что ему мешало... А Россия всегда арабам помогала и многие наши военные жизни свои отдали за них и в благодарность вы справедливый терроризм на наши головы призываете и сейчас ни кто не притесняет мусульман в России, только ваши ваххабиты плескают огня и ядом поят вас.
Про наркоту не заливайте конечно много ваши братья сюда шлют но сами без насвая работать даже не могут каждый день вижу это, один молодой русский попробовал ...скорую пришлось вызывать, а я если и выпью водки раз в месяц, на моем самочувствии это ни как не сказывается и без нее жить могу, в постоянном употреблении не нуждаюсь.

user avatar
[email protected]

комментирует материал 29.04.2009 #

Сейчас осталось дождаться Сочинской олимпиады. Где мобильные группы пьяных сотрудников в форме, распивая элитный алкоголь, за рулем \"баснословно дорогих\" патрульных автомобилей, будут отстреливать зрителей и давят бамперами иностранных гостей. Тарантино и Родригес отдыхают.

user avatar
brainstorming

комментирует материал 29.04.2009 #

Сокрытость недостатков, проблем и просто преступлений в работе милиции - вот главная причина рецидива с Евсюковым.
Соответственно, в числе принятых мер, руководящий состав милиции должен оперативно, в рамках программы \"Электронное правительство\":
- ввести должности сисадминов, форум-модераторов и администраторов;
- открыть на сайтах своих подразделений блоги, форумы для граждан своих районов;
- начать принимать, отвечать, и вести учёт заявлений граждан не только лично - но и ONLINE.

user avatar
Обормот Петрович

комментирует материал 29.04.2009 #

А незадолго до подвигов Евсюкова его Министр Нургалиев издал приказ: по протестующим стрелять на поражение. Не по бандитам, не по нападающим, а по МИРНЫМ ПРОТЕСТУЮЩИМ. Ну, и сильно ли отклонился от этого приказа майор Евсюков, начавший стредять по мирным, не-протестующим гражданам?

user avatar
petrov-vodkin

комментирует материал 29.04.2009 #

а это нужно спросить у тех афганских матерей которых заставили плакать русские герои.Уже по таким вопросам можно легко предсказать будущее России которого кстати нет

user avatar
petrov-vodkin

комментирует материал 29.04.2009 #

если вы не пьете то это не значит что ваши дети родятся с трезвым генетическим фондом. Они будут производить наследников также пораженных алкоголем поскольку их предки .большинство по крайней мере употребляли алкоголь. А чтобы сделать больного ребенка достаточно выпить один стакан пива.И потом даже если в вашем поколении за тысячи лет не было ни одного вашего предка выпивавшего - что абсолютно невероятно - то ваша исключительная личность не сыграет никакой роли в спасении любимой нации поскольку она обречена на вымирание что уже имеет начало в наши дни - судя по низкой рождаемости и высокой смертности.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland