Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кавказские боевики \"требуют\" отставки Евкурова

Кавказские боевики \"требуют\" отставки Евкурова

Покушение на президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова свидетельствует о существовании на Северном Кавказе подпольного террористического государства. Его лидеры говорят мало, но бьют точно…

Успешная спецоперация ФСБ

Как виртуозно наши силовики научились втирать очки — и президенту России, и народу, и себе самим. Свой чудовищный провал в Ингушетии директор ФСБ Александр Бортников умудрился представить так, что впору подарить Бортникову боевой орден.

— После вступления Евкурова в должность произошла активизация деятельности по противодействию подполью, — заявил Бортников Медведеву сразу после покушения на главу Ингушетии. — За последнее время было проведено большое количество успешных спецопераций, в том числе с привлечением местных правоохранительных органов.

Еще хорошо, что директор не упомянул о возможном уничтожении в Ингушетии лидера бандподполья Доку Умарова. Об этом сейчас лучше помалкивать. Потому как если Умаров жив, то о каких успешных спецоперация может идти речь. А если мертв — того хуже. Потому как покушение на Евкурова ясно показывает, что смерть того или иного подпольного лидера никак не сказывается на активности боевиков.

А вот еще цитата из Бортникова:

— Активность со стороны ингушской и чеченской милиции практически загнала бандитов в труднодоступные районы Ингушетии и Чечни. Естественно, бандподполье стало активно противодействовать и огрызаться…

Это ж какие такие “труднодоступные районы” имеет в виду господин Бортников? Назрань? Или Магас? Или федеральная трасса “Кавказ”, где и было совершено покушение на Евкурова, является бандитским гнездом?

Директор ФСБ кормит нас старыми байками о горстке мифических боевиков, скрывающихся в лесистых кавказских горах, а боевики тем временем живут в городских квартирах. И даже смертники отправляются в свой последний путь на иномарках.

Источник: mk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

volgarch

комментирует материал 22.06.2009 #

Очковтирательство, которое выходит всем боком. А Евкурова и пострадавших вместе с ним жаль. Об этой "горстке" уже неск. лет долбят одно и то же, но, судя по отчетам и рапортам, за это время уже целую "гору" боевиков уничтожили. Но меньше их не становится.

user avatar
AleX-I

отвечает volgarch на комментарий 22.06.2009 #

Да!Ничо не выходит у МВД, ФСБ и местных силовиков вместе взятых!
Или СПЕЦИАЛЬНО ТАК работают?
Вот в центре Назрани на АЗС произошел взрыв цистерны с сжиженном газом. Как передает корреспондент \"Интерфакса\", взрыв произошел в 23:30 пятницы.
Не жахнуло - обнаружили взрывное устройство эквивалентное мощности 1,5 кг тротила, установленное на автодороге около турбазы \"Джами\" в районе Махачкалы.
И так - каждый день по несколько раз. Бесконечно...
Боевики трудятся по мелочам и по-крупному...

user avatar
pet121

комментирует материал 22.06.2009 #

Да... загнали бандитов в труднодоступные районы, где они разъезжают на угнанных в столице крутых иномарках... дай бог чтобы самолет с Евкуровым не сбили по пути в Москву. Создается впечатление, милиция и ФСБ уже давно заняты только личной безопасностью, но средств как всегда не хватает. Щас Кадыров поможет... нашему тандему.

user avatar
3uMe xaHa

комментирует материал 22.06.2009 #

Отставки? А хрен им вареньем не намазать? Может им полевого командира президентом охота, или Бен Ладена подавай?

user avatar
CTAJIb

комментирует материал 23.06.2009 #

Лето Господа!! Пора и на промысел! Зимой то оно не с руки по лесам шастать да беспорядки нарушать. А что расслабились,это да. Но думаю все образуется дай Бог.

user avatar
CTAJIb

комментирует материал 23.06.2009 #

И простите мне мою неосведомленность, а что с Аушевым то случилось?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland