Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мужской шопинг: лучшие сумки 2009 года

Мужской шопинг: лучшие сумки 2009 года

К сожалению, особой революции этим летом в мире мужской моды на сумки не произойдёт. По крайней мере, об этом свидетельствует то, какие модели сумок были презентованы на прошедших недавно европейских и американских Неделях моды.

Тенденция первая: рабочие сумки меняют окрас

Стандартные офисные портфели этим летом перекрашиваются из светло-коричневых и чёрных в серые тона. Это один из основополагающих трендов 2009-го года в мире сумок-кейсов. Сумки своих загорелых моделей, гулявших по парижским и миланским подиумам, ведущие мировые модельеры сделали тёмно-серыми, выбрав в качестве изюминки чёрные вставки у основания портфелей. Так поступили модные бренды Bally, Mulberry и Ermenegildo Zegna. Armani проанонсировал серые портфели из мягкой кожи с многочисленными металлическими аксессуарами, а Dunhill, Salvatore Ferragamo, Ralph Lauren оставили в памяти модного европейского бомонда экстравагантные кейсы ярких серых оттенков.

Тенденция вторая: разрисовываем пляжные сумки самостоятельно

Пляжные сумки, которые приличные молодые люди носят через плечо, или на манер почтальонных рюкзаков в этом году становятся максимально цветными: добавить несколько цветных штрихов можно даже самостоятельно. Только надо учитывать особенности ткани, которую вы собираетесь изменить. Яркий промышленный hand-made в моделях своих пляжных сумок в этом году продемонстрировали сдержанные Armani и Arnold Palmer, а также раскрепощённый Dolce & Gabbana. Если у вас нет собственного производства, подумайте на досуге, чем можно было бы разукрасить вашу купленную в соседнем магазине сумку.

Тенденция третья: многофункциональные рюкзаки "худеют"

Многофункциональность в чистом виде уже в не в моде. Место большого количества карманов и замков на вашем рюкзаке занимает практичность и минимализм. Hugo Boss, Adidas, Guess, Collins, Puma, Moschino, Undercover, Nike в этом году сделали ставку на небольшие по размеру и яркие по расцветке рюкзаки, выполненные из букле и аксамита. Кроме этого, достаточно популярными становятся рюкзаки с одним отделением (однако достаточно вместительные) из шотландской ткани типа тартан. Особенно актуальны клетчатые мотивы ярких цветов: красного, жёлтого, оранжевого, голубого и зелёного.

Тенденция последняя: классические дорожные саквояжи снова в моде

Гибриды сумок, портфелей и  чемоданов, дорожные саквояжи, не так давно вошедшие в моду снова по прошествии 30 лет, в этом году сохраняют победную первую позицию среди популярных моделей такого вида сумок. Предпочтения в производстве саквояжей уже отдали Lacoste, Versace, Louis Vuitton, а также Hermes, творением которых являются самые популярные фасоны дорожных сумок. Материал - исключительно грубая кожа, возможно с дерматиновыми вставками тёмных цветов, оттеняющих основную гамму. Кроме этого, актуальным является большое количество металлических замков и различных брелоков, которые органично дополняют общий вид саквояжа.

Источник: www.interfax.by
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland