Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Жизнь на Землю принесли кометы

Жизнь на Землю принесли кометы

Акива Бар-Нун, профессор Отделения геофизики и планетарных наук Тель-Авивского университета, Израиль, выяснил, что кометы, 4 млрд лет упавшие на Землю, принесли элементы, которые в сочетании с земной органикой позволили развиться жизни на Земле, сообщает EurekAlert.

Исследователи из Тель-авивского университета построили уникальную в своем роде машину, позволяющую воссоздать лед кометы, и обнаружили, что в комете содержатся элементы, необходимые для развития жизни. По мнению Акива Бар-Нуна, жизнь зародилась на земле спустя сотни миллионов лет после обширного падения астероидов и комет. Их части упали в воду, так что, когда Земля восстановилась после «бомбардировки», в обогащенной воде возникли первые формы жизни.

Напомним, что этой зимой мимо Земли пролетела комета с тремя хвостами – уникальным антихвостом и раздвоенным обычным. Комету открыли китайские астрономы 11 августа 2007 года. 10 января этого года комета прошла перигелий, а 24 февраля подошла к Земле на минимальное расстояние, причем в этот день ее можно было разглядеть даже невооруженным глазом. Впрочем, в начале февраля у кометы исчез обычный хвост, но двойной антихвост остался. Астрономы предполагают, что причиной отделения хвоста стал солнечный ветер.

Кстати, в 2029 году астероид 99942 Апофис диаметром в 300 м будет проходить поблизости от Земли и существует очень маленькая, но реальная вероятность, что Апофис столкнется с нашей планетой в 2036 году. Однако в этот раз зарождению жизни столкновение не поспособствует, так что Планетарное общество (Planetary Society) организовало конкурс грантов на разработку космического аппарата для слежения за астероидом.

Источник: www.vokrugsveta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

afina55

комментирует материал 01.05.2009 #

Планетарный комплекс делает эволюционный скачок в ПРОСТРАНСТВЕ и ВРЕМЕНИ. Это означает, что в это время меняется его местоположение в пространственно-энергетическом комплексе Солнечной системы и в Космосе в целом. Выход на новый уровень ознаменован появлением новых вибраций - «коридоров», по которым на Землю приходят новые «поселенцы» из Космоса. Демиурги пришли по таким же коридорам с планет, которые находились в той фазе своего развития, когда могли делиться своими накоплениями с вновь образованными планетами. Так действует Закон Жертвы. Таким образом, планета получает новый импульс жизни всегда только ПОСЛЕ очередного эволюционного витка, а не до него.

Формирование эфирной части будущего человека - прерогатива творящих демиургов народов, которые, будучи сначала сами тонко материальными - эфирными существами огромных размеров, постепенно воплощаются в материальном мире, проживают свою жизнь, частично отраженную в сказаниях Гомера, и являются основоположниками и творцами цивилизации людей. Для того чтобы получился человек, должен сначала появиться Демиург. Он появляется в эпоху, которая следует после перехода планетарного комплекса в самый глубокий инволюционный период. Но только после последовательного прохождения планетарным комплексом всех фаз своего становления, которые накопились за много его выходов к рождению в Солнечной системе: зарождения в первой фазе диска; сгущение до горячей туманности; уплотнение сгустка в огненный в шар; формирования коры на огненном шаре; образование минерального, растительного и животного царств...

И только после этих предварительных периодов планетарный комплекс порождает Демиургов - творцов будущих народов. Национальные эпосы о богах - творцах разных народов остались в истории человечества во множестве. Самым ярким документом является Илиада Гомера. Демиурги имеют неземное происхождение, и так же как и другие коллективные разумные формы жизни - духи растений и животных, приходят по космическим «коридорам» в соответственные астрологические сроки. Каждый из них творит свой народ, по образу и подобию своему. Но ко времени эволюционного становления человека как вместилища Духа, демиурги неизменно оказывали свое влияние на выбор человеком направления своего развития.

Тонкоматериальные люди - гиганты это и есть родоначальники народов - демиурги. Цивилизация демиургов искала материальное выражение телесной формы будущего человека и начала свое собственное творчество в этом направлении. Для этого они создавали эфирные матрицы - точные копии самих себя, но в сильно уменьшенных размерах. Творение человека из «глины» (согласно древней легенде) - это проявление в физическом мире существа человекообразного, с формой тела, напоминающей большую обезьяну.

Далее процесс формирования телесности был пущен на самотек, в результате которого часть тел стала обладать разумом, а часть пошло в русло обезьян. Одухотворение тел было неподвластно демиургам, потому что их собственная духовность была порождена самой планетой. Участие в творении людей Светлых и Темных сил из инопланетных цивилизаций был ознаменовано появлением людей двоякой природы: светлой эволюционной формации и темной - демонической. Оба крыла цивилизации оказали свое собственное воздействие на формирование человеческого тела. Демонические инопланетные цивилизации формировала людей - рабов, подчиненных их корыстным интересам, способным на тяжелые работы в рудниках при добыче полезных ископаемых из недр планеты.

Светлые цивилизации вложили в людей Душу - тонкие тела светлого эволюционного порядка, способную восходить в своем родстве со Светом, получая связь с ним из всех проявлений Иерархии Света, как в природе, так и Космосе. Таким образом, на Земле появилось две цивилизации, направленные прямо противоположно: демоническая и светлая.

Демоническая антицивилизация имеет особенность находиться в постоянном, целенаправленном наступательном действии против всего живого и разумного в природе, по причине своей ПАРАЗИТИЧСКОЙ и ХИЩНОЙ природы. Поэтому там, где находится темная антицивилизация - там хаос, разрушение, смерть.

Там где находится Светлая цивилизация - там все эволюционирует и расцветает вместе с человеком. Поэтому демоническая антицивилизация всегда искала своей выгоды в местах, где процветала цивилизация Светлых Сил. Поэтому постоянные столкновения цивилизаций - антагонистов случались во всех эволюционных фазах планетарного комплекса.

user avatar
bik-rif

комментирует материал 07.05.2009 #

Хочу добавить предыдущую запись,на земле сделан космический эксперимент.На земном понятие Пришествие Второго-на космическом Иисус-душа,Христос-тело,Илли-Я,Искра Божия,Христободобный человек космоса.При переходном периоде в другое измерение Бог,Божественная Премудрость и Существа Света будуть помогать,Те самые которые и оставели на земле Каббалу и Тибетские и колендарь Майя и другие знания.На сайте книги которые скачал с интернета http://www.balakovo.ru/bik-rif в дольнешем будуть добавлены книги.

user avatar
Акроз

комментирует материал 13.05.2009 #

Уж коль жизнь на Землю принесли кометы, то подобные комментарии способны вынести всю эту жизнь с нашей планеты - в никуда!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland