Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В США опровергли информацию о краже чертежей F-35

В США опровергли информацию о краже чертежей F-35

Крупнейшая оборонная корпорация Lockheed Martin опровергла информацию о компьютерном взломе разработок истребителя F-35, сообщает агентство Bloomberg. Компании неизвестно о каких-либо успешных кибератаках против самого дорогостоящего оружейного проекта Пентагона, а опубликованную в газете The Wall Street Journal информацию Lockheed Martin считает ошибочной.

Во вторник WSJ сообщила, что кибершпионам удалось взломать защиту проекта, который называется Joint Strike Fighter (JSF) и оценивается в 300 миллиардов долларов. Кроме того, в публикации WSJ говорилось о заметно участившихся в последние полгода кибератаках на сети Пентагона, других американских ведомств и частных корпораций.

По данным газеты, полученным от бывших и действующих сотрудников американской администрации, злоумышленникам удалось скопировать несколько терабайт информации о дизайне и компьютерных системах F-35 Lightning II - истребителя-бомбардировщика пятого поколения, который должен сменить различные модели самолетов, стоящие на вооружении США и их союзников. Главным разработчиком F-35 является Lockheed Martin.

\"Мы полагаем, что статья в Wall Street Journal ошибочна в том, что касается успешных кибернетических атак против программы F-35. Насколько нам известно, хищений секретной информации не было ни разу\", - заявила представитель Lockheed Martin Шерил Эмерин (Cheryl Amerine). Эмерин сказала, что компания, как и правительство США, постоянно подвергается нападениям хакеров и для борьбы с ними приняты серьезные меры.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland