Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В МВД РФ разработан план по борьбе с коррупцией

В МВД РФ разработан план по борьбе с коррупцией
Глава МВД РФ Рашид Нургалиев сообщил, что в Министерстве внутренних дел России разработан план по борьбе с коррупцией в правоохранительных органах. 

«Впервые за последние десятилетия сделана попытка систематизировать борьбу с этим злом. Создан Национальный план противодействия коррупции. По поручению президента России уже завершена разработка и соответствующего плана МВД на 2008 - 2010 годы», - заявил Нургалиев в интервью «Российской газете». 

«К сожалению, правоохранительные органы, призванные защищать общество от коррупции, сами оказались подверженными этой заразе», - приводит газета слова главы МВД. 

Нургалиев отметил, что за первое полугодие благодаря принятым мерам количество сотрудников, привлеченных к уголовной ответственности за коррупцию, сократилось более чем на четверть - 1225. 

Глава МВД видит суть антикоррупционных мер в «умелом сочетании воспитательных мер с усилением контроля за поведением подчиненных на службе и в быту», но в то же время, по его словам «ужесточение наказаний - не панацея». 

«Предусмотрены системные меры профилактики и противодействия коррупции, охватывающие все этапы службы сотрудника - от поступления на службу до увольнения в отставку», отметил Нургалиев. 

Глава МВД сообщил также, что «в течение следующего года в министерстве планируется создать картотеку лиц, которым отказано в приеме на службу или на учебу по отрицательным мотивам». 

Такими мотивами по его словам могут быть «употребление наркотиков, наличие связей в преступной среде». Таким образом будет проводиться дополнительная проверка всех кандидатов, поступающих на службу в милицию, подчеркнул Нургалиев.
Источник: vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

РУСОФИЛ

комментирует материал 14.10.2008 #

Татарский \"Национальный план противодействия коррупции\"?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland