Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Дагестане расстреляли семью милиционера

В Дагестане расстреляли семью милиционера

В Дербентском районе Дагестана совершено вооруженное нападение на капитана милиции и двоих его малолетних детей, в результате которого все трое получили ранения.

Как сообщили в местном ОВД, неизвестные открыли огонь по автомобилю сотрудника милиции в тот момент, когда он подъехал к своему дому в городе Геджух. В результате нападения капитан милиции, сотрудник Межрайонного отдела по борьбе с экономическими преступлениями, и двое его детей, 14 и 9 лет, получили пулевые ранения. Раненые были доставлены в больницу города Дагестанские Огни.

Огонь по автомашине, в которой находились офицер милиции и члены его семьи, преступники вели с нескольких направлений, предположительно, из автоматического оружия.
В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная бригада, ведутся мероприятия по розыску и задержанию лиц, совершивших данное преступление, сообщает \"Интерфакс\".

Между тем, два дня назад в Дагестане задержали одного из участников перестрелки с милиционерами. Инцидент, в ходе которого погиб случайный прохожий, произошел 14 июня вечером в Махачкале, В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что один из стрелявших – Завир Магомедшапиев – был спрятан родственниками в гостиничном комплексе \"Пещера\", расположенном между Махачкалой и Каспийском, сообщает ИА \"Росбалт\". В результате переговоров Магомедшапиев сдался. Местонахождение второго участника перестрелки Абдулы Омарова пока устанавливается.

Согласно оперативным данным, Омаров и Магомедшапиев входят в так называемую губденскую бандгруппу, возглавляемую Магомедали Вагабовым, направившим их в Махачкалу для покушений на жизнь сотрудников правоохранительных органов и совершения терактов.

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

karbor

комментирует материал 17.06.2009 #

С одно стороны надо лучше искать не зарегистрированное оружие, с другой стороны можно ввести более строгий режим(закон) для этого региона, до тех пор пока ситуация не стабилизируется до нормальных уровней.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland