Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Украина не намерена продлевать срок пребывания ЧФ России

Украина не намерена продлевать срок пребывания ЧФ России
Вопрос возможности продления срока пребывания Черноморского флота России на территории Украины не может быть предметом дискуссии. "Позиция Украины остается неизменной - российский флот после 28 мая 2017 года должен покинуть территорию нашего государства", - об этом говорится в распространенном сегодня комментарии официального представителя МИД Василия Кирилича.

Как поясняет ИТАР-ТАСС, в комментарии отмечается, что "украинская сторона не намерена продлевать действие базовых соглашений о пребывании ЧФ РФ на территории Украины после 2017 года. Этот вопрос не может быть предметом для дискуссий". В Киеве считают, что "заявления российских высокопоставленных должностных лиц о целесообразности подготовки к выводу ЧФ РФ в более поздние сроки являются ничем иным, как попыткой затянуть срок пребывания ЧФ и оставить его "в подарок" Украине еще на несколько лет".

По мнению украинской стороны, "такая позиция не влияет на изменение сроков пребывания ЧФ РФ, однако может усложнить российской стороне процесс своевременной и комплексной подготовки к выводу военных формирований, а смена правительства Украины либо другие внутренние политические процессы не могут быть основанием для изменения позиции Украины по этому вопросу, поскольку она определена Конституцией нашего государства". Накануне глава МИД РФ заявил, что Россия предложит украинской стороне обсудить возможность продления пребывания Черноморского флота РФ на базе в Севастополе после 2017 года.
Источник: www.izvestia.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Дмитрий Викторович

комментирует материал 24.10.2008 #

В принципе их право, если мы хотим содержать флот в Севастополе то должны согласится с их условиями это считаю власти Украины но жители Украины, точнее жители Севастополя и Крыма так не считают. Да и вообще мне кажется, что мы за аренду переплачиваем, эти волки сильно оборзели в последние время даже Янукович за кукарекал в сторону России с поднятием цен за аренду.

user avatar
Сучка с сумочкой

отвечает Дмитрий Викторович на комментарий 24.10.2008 #

Вы ведь понимаете, что было бы совершеннейшей глупостью для руководства украинского - не выжимать по полной из этой арендной платы.

user avatar
Дмитрий Викторович

отвечает Сучка с сумочкой на комментарий 24.10.2008 #

Мы понимаем, да. В основном вся украинская элита смотрит в сторону запада, у президента Ющенко цель вступить в НАТО, мы это тоже прекрасно знаем, флот наш его ни как не устраивает и он решили попантить, повысить цену, каким образом власти Украины собираются сделать это не понятно. У нас сними, заключен договор, где прописаны права и обязанности сторон и я не думаю, что б в договоре было прописано, что арендодатель, когда захотел тогда и поднял цену.

user avatar
Воланд

комментирует материал 24.10.2008 #

Россия не выдала Лугового Англии ссылаясь на Конституцию. И когда прозвучало предложение изменить Конституцию - Путин сказал: \"Мозги нужно кому-то помекнять, а не нам Конституцию\" Такой же ответ дает Украина. А тем более, что изменить Конституцию Украины в этом вопросе абсолютно не реально.

user avatar
Dialog

отвечает Воланд на комментарий 24.10.2008 #

Никто в России не собирается менять конституцию Украины. И подписанный международный договор об аренде морской бухты для Флота , т.е. договор двух государств Россия не намерена изменять до конца его действия. И связывать воедино два разных документа очень глупо. А вот на Украине как раз хотят все изменить: и договор и неудобную для них свою Конституцию.

user avatar
natali by

комментирует материал 24.10.2008 #

вчера прочла на эту же тему комментарии на украинском сайте !!!один комментарий понравился дико: правильно, зачем нам в крыму булочка с маком, пусть будет х.. с горчицей!!!!

user avatar
shtandart

комментирует материал 25.10.2008 #

*Комментарий удален модератором*

user avatar
РУССКИЙ 61

комментирует материал 25.10.2008 #

я вообще считаю незаконной передачу крыма украине, полать их на фиг и отсудить тереторию назад.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com