Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Суд отказал Немцову в отмене итогов сочинских выборов

Суд отказал Немцову в отмене итогов сочинских выборов

Суд Центрального района Сочи отказал бывшему кандидату на пост главы города Борису Немцову в удовлетворении его заявления об отмене итогов выборов мэра, прошедших 26 апреля.

Судья Анна Афонькина зачитала резолютивную часть решения. Решение суда вступит в силу после оглашения мотивировочной части - 29 июня. В ходе судебного заседания не были, по мнению суда, представлены доказательства нарушений на выборах, сообщает РИА \"Новости\".

В своем иске Немцов заявлял о многочисленных фактах нарушения избирательного законодательства, зафиксированных как в ходе избирательной кампании, так и в день голосования. В ходе судебного заседания адвокат Немцова Александр Глушенков представил двух свидетелей, которые работали в день выборов наблюдателями. Те в свою очередь указали на нарушения на избирательных участках, но суд не счел их доводы убедительными.

По данным сочинского избиркома, на выборах мэра города-курорта, где в 2014 году пройдут Зимние Олимпийские игры, победил \"единоросс\" Анатолий Пахомов, набравший уже в первом туре 76,86% голосов. Немцов, по данным избиркома, получил 13,6% голосов, третье место занял представитель КПРФ Юрий Дзагания с 6,75% голосов. Глава города Сочи избран сроком на 5 лет.

В то же время сам Немцов утверждал, что, по данным его штаба, он, как кандидат, набрал не 13%, а 22%. В середине мая бывший лидер Союза правых сил подал в суд Центрального района Сочи иск с требованием отменить результаты выборов мэра.

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland