Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

На Юге России предотвращен второй Беслан

На Юге России предотвращен второй Беслан

Сотрудники управлений ФСБ России в Южном федеральном округе (ЮФО) с 2008г. предотвратили около 50 терактов, в том числе захват сельской школы в Дагестане по \"бесланскому\" сценарию и взрыв самодельного взрывного устройства на пляже в Анапе.

Такие данные были приведены в ходе планового заседания Совета начальников органов безопасности в ЮФО, которое проходит сегодня во Владикавказе.

На совещании рассматриваются меры совершенствования взаимодействия территориальных органов безопасности, органов безопасности в войсках и пограничных органов, дислоцированных в ЮФО в ходе реализации антитеррористических мероприятий на Северном Кавказе.

Как подчеркивалось на заседании, сотрудники органов ФСБ России в результате оперативно-розыскных мероприятий с 2008г. локализовали деятельность шести преступных групп, члены которых причастны к организации каналов поступления оружия и боеприпасов в бандформирования и ОПГ, действующие на территории Северного Кавказа.

Нейтрализован ряд наиболее одиозных бандитских лидеров. В то же время на совещании отмечалось, что на данном направлении деятельности остается актуальной проблема активизации работы по противодействию деятельности террористических и экстремистских структур. По итогам совещания должны быть приняты конкретные решения по вопросам совершенствования оперативно-розыскной деятельности.

Источник: top.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

tornado47

комментирует материал 25.06.2009 #

Скромный, но неудобный вопрос (по Путину): Где посадки?

user avatar
litsar

отвечает tornado47 на комментарий 25.06.2009 #

А кто обещал посадки? Обещали мочить в сортире. Сёдни замочили в Ингушетии троих. Четвёртый сбёг, прикрываясь ребёнком. Отпустили. До следующего раза, когда приспичит замочить...

И вообще; кыш от органов! Органы работают. А где работа, там и приписьки. Не то, что на службе, например. Когда Отечеству, например, служат беззаветно и внепланово. Даже и по тревоге...

user avatar
tornado47

отвечает litsar на комментарий 25.06.2009 #

Вы посчитайте, сколько терактов "предотвратили" и сколько посадили/ликвидировали. Счет будет не в пользу органов. И не надо мне "кыш". Приписки слишком велики.
Хе! ))

user avatar
litsar

отвечает tornado47 на комментарий 25.06.2009 #

Это, почему Вам \"кыш\" не надо? Иногда \"кыш\" плавно трансформируется в \"кэш\". Птицы порождают деньги. По своей сути. А ещё срут. Особенно во сне. Это точно к деньгам. \"Кыш-кэш?\"

Интересно. а как посчитать всё, что находится под эгидой ДСП? Для Служебного Пользования?

user avatar
tornado47

отвечает litsar на комментарий 25.06.2009 #

Хорошо, что коровы не летают. Даже во сне.))))
=============================
ДСП ситать не надо. Его штамп можно поставить хоть на поваренную книгу. ))

user avatar
litsar

отвечает tornado47 на комментарий 25.06.2009 #

В моих снах и коровы летают. Всегда к деньгам... Но не к поварёшкам. После их пролётов со свещенными бомбометаниями золотых тельцов в реале, в меню, возникает уха. Даже и из петуха.

user avatar
riplex

комментирует материал 25.06.2009 #

По моему каждый год ФСБ делает подобные PR-заявления. Иногда добавляют для весомости какой-нибудь найденный шпионский камень из Британии.

user avatar
djamix

отвечает riplex на комментарий 25.06.2009 #

Вы в чем-то правы. Иногда *конторские на местах* пытаются приподнять выполняемость, раскрытие и так далее, чтобы жирные , и далекие от оперативной работы, да и вообще от войны, чинуши с МСК не вешали на парней всех собак. Сами же знаете, найти виновных всегда легче, чем наградить достойных:-) Но в целом реальная работа идет полным ходом (как бы либерасты и не квакали). Понимаете, пока не грянет, все будут спецов поливать грязью, а, когда грянет, будут орать, почему допустили:-) Психология такая у многих людишек... Оставьте *конторских спецов* в покое, пусть делают то, чему их учили. Это же не они блоггеров ловят:-) Для того, чтобы , к примеру, предотвратить теракт или выйти на бандюков, проходит такая гигантская работа, вы себе даже представить не можете. Здесь же нет случайностей, как в голимых кинушках и сериалах:-) Поэтому уважать нужно тех, кто (о чем вы даже можете и не знать) спас ваш дом или что-то дорогое вам лично, от беды (извините за некоторый пафос) :-)

user avatar
19101960

отвечает djamix на комментарий 26.06.2009 #

Спасибо Вам за Ваш комментарий.Среди прочих злопыхателей очень приятно услышать здравомыслящего человека.А Вам.господа дерьмократы,либерасты и прочая нечисть,хочу сказать:ФСБ не менты,им "светиться" не нужно,они просто делают своё дело-Вас,господа.и ваших детей защищают.И гибнут при этом,и тоже без огласки.Говорю об этом не как посторонний.А сажают суды и прокуратура,вот к ним и вопросы-почему выпускают бандюков досрочно или вообще дела закрывают

user avatar
ivi061

комментирует материал 25.06.2009 #

С чем связан рост оживления боевиков на Кавказе? - не с программной ли поездкой Медведева в Каир и укреплением дружбы с исламскими государствами? - вроде бы должно быть наоборот - уменьшение финансирования боевиков извне... Может быть Медведев ездит не туда перед встречей с Б.Обамой?

user avatar
litsar

отвечает ivi061 на комментарий 25.06.2009 #

А Вы думаете, что баблосы тянутся из ебипта? оранжевые баблосы из штатов: "Оранжевые дети, оранжевые мамы, оранживые няни, оранжево смогли..." Как в Иране. Где флеш-моб устроили через американскую социальную сеть twitter.

П.с. Б. Обама. Барак Хусейн Обама... "Что в имени моём? твоём? ОМ!"

user avatar
kauatemok

комментирует материал 26.06.2009 #

А где уголовные дела? Где судебные процессы? Где приговоры? Ведь могли сообщить хотя бы, что прошли закрые суды и вынесены приговоры. Ведь следствия проводятся даже при смерти террористов - выявляются все обстоятельства, связи, заказчики, проводятся новые аресты, затем - суд. А если дело не завершено, зачем об этом вообще сообщать в каком бы то ни было виде? И если кто-то скажет, что ФСБ сберегает какую-то там тайну (агентов внедренных, например), то что получается? Что терракт предотвратили, а террориста отпустили, да? Ведь ни следствия, ни суда... Или тайно посадили без суда и следствия на хрен-знает-какой-срок (Монтекртистов плодят, ага)? Или тайно в землю уложили (массовые захоронения жертв репрессий для будущего "Мемориала" - этих ребят тоже ведь надо порадовать)? Это для чего так? Чтобы европы и америки принялись склонять Россию за внесудебные тайные расправы, да? Ведь если все так тайно, то в землю можно уложить любого из нас. Господи, совсем у них ума нет - такие заявления делать. И мы должны на них в чем-то полагаться, если у них мозгов не хватает даже на сообщения для прессы?

user avatar
djamix

отвечает kauatemok на комментарий 27.06.2009 #

вот, извини, начитался ты псевдосвободной преЭссы... НЕ знаешь - не говори, знаешь - молчи.

(представляю себе: отработала группа ОСОМа бандюков, и что, сразу прЭссу звать?) Бредятина.....

user avatar
kauatemok

отвечает djamix на комментарий 28.06.2009 #

Сразу прессу звать, конечно, не стоит. Сначала нужно довести дело до конца, а уж после суда и озвучить. А они как поступают? Постоянно делают такие вот заявления, которые не находят себе никакого подтверждения в будущем: судов и осужденных нет(все, что есть - результат боевых армейских операций, вроде Нальчика), террористические акты продолжаются.
Следствием успешной борьбы с террористами является отсутствие террористов и террористических актов, а не подобные прессконференции. К примеру, было объявлено, что в Чечне с террористами покончено. Так что, русским беженцам можно возвращаться? Отчего-то они не торопятся.

user avatar
gustlov

комментирует материал 26.06.2009 #

А Бэтман вообще мир спасал каждую ночь,Чип и Дейл тоже! Вообще фантазии у ФСБ и МВД не знают границ! Прям в стиле пропаганды Гебельса! Чем круче соврёш-тем быстрее поверят.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland