Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Адвокат помирил родителей Элизы Андре

Адвокат помирил родителей Элизы Андре

Адвокат россиянки Ирины Беленькой Анатолий Кучерена и гражданин Франции Жан-Мишель Андре договорились о мировом соглашении, которое позволит и Андре, и Беленькой видеться с их общим ребенком и принимать участие в воспитании девочки. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам члена Общественной палаты Анатолия Кучерены, пока речь идет о принципиальной договоренности. Впоследствии будут выработаны конкретные предложения, которые будут отражены в мировом соглашении. Кучерена подчеркнул, что помощь представителей государства сторонам не потребуется.

Переговоры, проходившие в гостинице в Авиньоне, заняли пять часов. В них также приняли участие адвокат Андре Виктор Жиойа и представитель посольства РФ в Париже.

После того, как Жан-Мишель Андре и Ирина Беленькая расстались, они несколько раз похищали друг у друга дочь. В последний раз трехлетнюю Элизу Андре увезли от отца в марте 2009 года. Через несколько недель Ирину Беленькую с ребенком задержали в Венгрии. Девочку передали отцу, а мать находится под стражей в Будапеште.

В настоящее время принимается решение об экстрадиции Беленькой во Францию, где ее обвиняют в похищении ребенка. В то же время Андре неоднократно заявлял о готовности отказаться от обвинений в адрес Ирины Беленькой.

16 апреля представитель российского МИДа заявил, что Андре и Беленькая юридически остаются мужем и женой, так как их развод не зарегистрирован ни во Франции, ни в России. Ранее сообщалось, что после развода французский суд оставил ребенка с отцом, а российский - с матерью.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Yury.Krs

комментирует материал 24.04.2009 #

По-моему, Ирине Беленькой верить нельзя. Сейчас её задача - избежать наказания.

user avatar
Zdrrahadrln

отвечает Yury.Krs на комментарий 24.04.2009 #

Виновата, понимаешь, что дочь свою забрала и ехала с ней на родину. Собственно, а как Ирина должна была поступить?

user avatar
Yury.Krs

отвечает Zdrrahadrln на комментарий 24.04.2009 #

Вот дочь-то, понимаешь, не только её. И не забрала она дочь, а похитила самым разбойным способом. К сожалению, у нас это многие поддержали. Ну а как она должна поступить? Не считать, что только её интересы должны соблюдаться.

user avatar
_Ross_

отвечает Yury.Krs на комментарий 24.04.2009 #

Вы забыли, что первое похищение совершил он, или ему можно, а ей только потому что она россиянка нельзя.

user avatar
Yury.Krs

отвечает _Ross_ на комментарий 24.04.2009 #

Насколько я познакомился с этой историей, после развода, который до сих пор до конца не оформлен, и присуждения французким судом дочери отцу. Муж отпустил Ирину на время в Россию повидаться с родственниками. Она по закону должна была вернуть дочь отцу. Но она этого не сделала. Фактически она её похитила первой. Конечно об этой истории написано так много, что можно запутаться. Я же стараюсь придерживаться законных положений. А они состоят в следующем. Ирина вышла замуж за француза, уехала с ним во Францию и приняла там французкое гражданство. Дочь Ирины и Жан-Мишеля - француженка. Французкий суд принял решение о том, с кем останется дочь и это решение надо выполнять. Всё остальное - эмоции. К сожалению в нашей стране на отцов в таких ситуациях практически не обращают внимания. В нашей стране женщина всегда права.

user avatar
Zdrrahadrln

отвечает Yury.Krs на комментарий 25.04.2009 #

Ну во первых дочь Ирины и этого француза - русская(она родилась в России, гражданка России). И Ирина русская и гражданка России. А всякие там хренцузкие суды России не указ(естественно они по любому будут всячески ущемлять русских в угоду французам, прикрываясь интересами ребенка). Вот чего по существу. Хотя конечно что в России что не в дефиците - дак это русофобы(остались еще с СССР, но стремительно изчезают, что не может не радовать).

user avatar
_Ross_

отвечает Yury.Krs на комментарий 25.04.2009 #

И все же он похищал или не похищал? Даже в тех обстоятельствах о которых вы пишете он получается добровольно отпустил дочь с матерью и если вы на стороне закона то не надо обвинять ее в похищении, в тот момент ведь могли быть объективные причины, например болезнь ребенка или матери и без решения суда вы заявляете что она первая похитила и почему она должна вернуть дочь отцу или она не имеет прав на дочь на равне с отцом, к сожалению в нашей стране на людей обращают внимание только когда надо повысить налоги или тарифы.

user avatar
Aleksandr256

комментирует материал 24.04.2009 #

Главное, что теперь родители Элизы Андре снова вместе!

user avatar
Yury.Krs

отвечает Aleksandr256 на комментарий 25.04.2009 #

Идиллия. А что раньше-то им мешало? Что изменилось после вмешательства Кучерены? Жан-Мишель и до Кучерены готов был простить Ирину, а на что готова Ирина?

user avatar
vovam

комментирует материал 25.04.2009 #

Довольно запутанная семейная история . Кто прав , кто виноват - будут решать профессионалы .
Мне хотелось бы , что бы правительство помогло Беленькой с этими самыми профессионалами , пусть частично , оплатило бы судебные издержки , по линии МИДа помощь , и т д.
/ Мне три недели потребовалось , чтобы \" выследить и пленить \" участкового , а нужна была только его роспись !
Беленькой же теперь , придется оформить две тонны документов , и получить миллион росписей .../
Без государственной поддержки , не сладко ей придется .

user avatar
Yury.Krs

отвечает vovam на комментарий 25.04.2009 #

Ну спасибо! Кто-то нарушает законы, а государство, т.е. мы налогоплательшики, должны им помогать оплатить судебные издержки.

user avatar
Vlad1138

отвечает Yury.Krs на комментарий 25.04.2009 #

А Вы не помогайте, не платите налоги и все! И налоговым инспекторам так и объясните, не хочу мол помогать нарушителям закона и государству. А лучше вообще из государства этого уехать раз оно такое неправильное и хоть где то пытается защитить своих граждан!

user avatar
1amba

отвечает Yury.Krs на комментарий 25.04.2009 #

По решению Российского суда дочь должна быть с матерью,а по решению лягушатников с отцом.Так что с точки зрения Российского првосудия она НЕВИНОВНА!!!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland