Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Михаил Леонтьев запускает журнал

Михаил Леонтьев запускает журнал

Михаил Леонтьев запускает новый общественно-политический журнал «Однако», который будет выходить раз в неделю. Об этом сообщает «Слон». Сигнальный номер запланирован на июль, а в широкой продаже издание должно появиться в сентябре.
Леонтьев не приводит имен инвесторов, однако «знакомый с ситуацией медиаменеджер» заявил «Слону», что в проект вложено от $10 до 20 млн, которые помог привлечь идеолог Кремля Владислав Сурков. Деньги, по версии источника, дал банкир Александр Антонов из «Конверс Груп».

При этом Валерий Фадеев, гендиректор ИД «Эксперт», усомнился в том, что Сурков стал бы заниматься поиском финансирования для подобного проекта. «Слон» отмечает, что «кремлевскую» версию поддерживают недоброжелатели Леонтьева и Суркова.

По словам Леонтьева, в основу нового проекта ляжет концепция журнала «Профиль», которым он руководил в 2007–2008 годах. «Однако» будет писать о том же, но «с большей иронией».

Целевой аудиторией Леонтьев называет «интеллектуалов», при этом он рассчитывает на аудиторию в 100–150 тысяч человек. Эксперты называют 20 тысяч человек в качестве более реалистичной оценки.

По мнению издателей, «Однако» будет непросто обеспечить качественный контент. Кроме того, имя Леонтьева может не вызвать интереса у читателей, потому что его взгляды известны заранее. Наконец, в России падает тираж всех аналитических еженедельников. В то же время проекту может помочь поддержка «Первого канала», на котором выходит передача Леонтьева «Однако».

Источник: www.openspace.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland