Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Китай обиделся на слова Обамы

Китай обиделся на слова Обамы

МИД Китая призвал американского президента Барака Обаму объективно судить о свободе слова и свободе печати. По заявлению официального представителя ведомства, Америка обязана уважать законы страны и не заниматься пересудами на этот счет.

Президент США Барак Обама 1 мая выступил с заявлением, в котором обвинил Китай в недостатке свободы слова и преследованиях журналистов, передает \"Интерфакс\". \"Мы призываем американскую сторону уважать факты, с правильных позиций рассматривать свободу слова в Китае, уважать юридический суверенитет Китая, прекратить заниматься пересудами в отношении ситуации со свободой слова в Китае\", - сказал в связи с этим Ма Чжаосюй.

Дипломат подчеркнул, что \"китайские работники средств массовой информации пользуются полной свободой публикаций в соответствии с законодательством страны, эта свобода расширяется, она гарантирована законами КНР. Одновременно все равны перед лицом закона, никто не вправе под каким-либо предлогом преступать закон\".

Пекин неоднократно выступал решительно против \"нападок\" США и по поводу соблюдения прав человека, заявляя оппоненту, что страна достигла существенных успехов в деле защиты прав человека, и китайский народ пользуется всеми правами и свободами

\"Правительство и народ Китая выражают решительный протест и неприятие практики властей США использовать так называемый вопрос о правах человека для нападок на Китай\", - заявляли в МИДе.

По словам китайских дипломатов, в соответствии с законодательством страны.у самих США есть серьезные проблемы с нарушением прав человека, и Вашингтон резко критикуется со стороны ряда международных организаций. \"Тем не менее власти США сознательно выставляют себя защитниками прав человека, критикуют \"проблемы\" с правами человека в других странах, пытаясь отвлечь внимание\", - заявили в министерстве, добавляя, что Вашингтону следует отказаться от двойных стандартов и исправить \"ошибочную практику\" вмешательства во внутренние дела других стран под предлогом соблюдения прав.

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

strjapchy

комментирует материал 08.05.2009 #

1.\"Америка обязана уважать законы страны\"
Обязанности для рабов будет устанавливать Америка, по сценарию из «Хижины дяди Тома»
2.\"Мы призываем американскую сторону уважать факты, с правильных позиций рассматривать свободу слова в Китае,...\"
У свободы только одна позиция - это свобода. Любое позиционирование свободы является отрицанием свободы.
3. \"Одновременно все равны перед лицом закона, никто не вправе под каким-либо предлогом преступать закон\". Закон на то и закон, чтобы отрицать, ограничивать свободу, свободу как формы беззакония. Нетрудно видеть \"Законные слова\" и \"не-закоконные слова\" Если пользоваться \"незаконными словами\" значит быть свободным в \"свободе слова\"

4. \"Пекин неоднократно выступал решительно против \"нападок\" США и по поводу соблюдения прав человека, заявляя оппоненту, что страна достигла существенных успехов в деле защиты прав человека\"
Они де только достигают де ранее не существовавших де прав человека. Они де мне постепенно де разрешат де становиться де человеком !!!

У преступников свобода слова сформулирована следующим образом - \"языком ты хоть хрен лижи, но рукам волю не давай\" Вот о свободе рук пусть лучше позаботятся китайские товарищи - рабы требующие уважения к отношениям рабства.

Образцы правильной позиции свободы слова. \"Принуждение к миру\" \"Принуждение к сексу\"

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland