Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

7 модных мужских ошибок

7 модных мужских ошибок

Истинная любовь мужчин к модным трендам в одежде и аксессуарах в любую минуту может быть испорчена одним неверным движением. Неудачный выбор обуви либо неактуальный вариант повязывания галстука могут внести существенные коррективы в весь внешний вид.

НЕглаженная одежда

К сожалению, зачастую мужчины неуверенно общаются с утюгом, да и бытовыми приборами в принципе. Если дело, конечно, не касается их ручной починки. Заставить мужчину поутюжить свои же рубашки дело довольно хлопотное. Чистыми, но мятыми, к слову, могут быть не только рубашки, но и штаны, джинсы, пиджаки, а также майки.

НЕсочетаемость цветов

Этого у мужчин не отнять. Повседневная одежда может приобретать на мужском теле невероятные цветовые гаммы. Порой, несочетаемые в принципе. Большое количество смежных оттенков (красный, оранжевый, розовый, фиолетовый) могут напрочь погубить все модные фасоны, а выбор противоположных по гамме цветов способен превратить любые актуальные вещи в клоунский наряд.

НЕсоответствие стилей

Это касается офисных пиджаков в сочетании с кедами или соломенных шляп с брючным костюмом. Неклассическая мода без аномальных веяний, в принципе, достаточно лояльно относится к различному смешению стилей в одежде, но иногда сильная половина человечества может позволить себе такое... Чего стоят, например, белые спортивные носки в сочетании с классическими черными сандалиями!?

НЕверный размер одежды

Носить, например, клубные майки размером больше или меньше собственного, это, кажется, у мужчин в крови. Или джинсы, которые в большинстве случае \"провисают\" в районе пятой точки, спускаясь до колен. О рубашках, рукава которых прикрывают лишь ¾ руки, и пиджаках, в которых трудно обнаружить плечи человека, который их носит, мы промолчим. Стоит лишь напомнить, что все вещи должны быть актуальны \"здесь и сейчас\", соответственно, быть по размеру тому, кто их надевает.

НЕуменение повязать галстук

Иногда кажется, что галстуки должны носить исключительно женщины. Потому, что они умеют их повязывать намного лучше, чем мужчины. О виндзорских узлах главные носители галстуков, в большинстве случаев, не слышали вообще. В то время как женщины, например, знают на интуитивном уровне, что представляют из себя эти узлы. Неудачно повязанный галстук может испортить даже самое удачное сочетание цветов костюма, рубашки и туфель.

НЕжелание менять предпочтения в аксессуарах

Пресловутый мужской консерватизм зачастую не очень положительно влияет на отношение мужчин к собственному внешнему виду. Нежелание экспериментировать с различными цветами ремней и платков, сконцетрированность на одном виде запонок и зажимов для галстука, приверженность тому или иному типу сумок и портфелей могут привести к фатальному стилистическому несочетанию аксессуаров и одежды. В таком случае, все попытки попасть в мейн-стрим моды окажутся тщетными.

НЕчищенная обувь

Данный пункт - венец всем выше перечисленным. Грязная обувь, особенно туфли, либо ботинки тёмных оттенков, могут напрочь испортить впечатление от встречи с этим мужчиной. Если в общем контексте можно закрыть глаза на странно повязанный галстук или короткие до не приличия штаны, то нечищенная обувь вызовет бурю негодования. Мужчина, который не может потратить время на уход за собственной обувью, вряд ли окажется внимательным к остальным деталям собственного гардероба.

Источник: www.interfax.by
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

frenchpress

комментирует материал 29.04.2009 #

Советы для начинающих метросексуалов (не думайте, это не то, кто в метро под юбку лезет! %))))
Нормальный мужчина и так знает все перечисленное, а деревенщина такие советики и читать не будет.

user avatar
dukeRD

комментирует материал 30.04.2009 #

а ведь кто-то за такую чушь деньги получает в редакции

user avatar
john.dandy.562

комментирует материал 22.03.2014 #

Здесь Вы получите качественную и полезную информацию относительно мужского гардероба в целом и его организующих элементах в частности: http://manero.ru/osnovy-muzhskoy-mody-part1/

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland