403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кризис поразил российский туризм сильнее, чем мировой

Кризис поразил российский туризм сильнее, чем мировой

Глобальный финансово-экономический кризис в большей степени сказался на российском туристском рынке, чем на мировом.

Данные об этом были озвучены на открывшемся сегодня в Санкт-Петербурге XII съезде Российского союза туриндустрии (РСТ). Выездной туризм снизился на 23 процента, въездной - на 15 процентов. В международном масштабе потери составили всего лишь 2 процента.

Встреча профессионалов турбизнеса в Петербурге призвана сыграть важную роль в мобилизации ресурсов отрасли для выхода из экономического кризиса. Его делегаты анализируют проблемы развития отечественного туризма в нынешней ситуации.

Президент Российского союза туриндустрии Сергей Шпилько отметил, что Россия с её культурными и природными богатствами \"обладает реальной возможностью быть в числе лидеров мировой туристской индустрии\". Он заметил, что осуществление этой задачи требует выработки стратегии и совместных усилий государства и бизнес-сообщества. В настоящее время РСТ участвует в подготовке концепции Федеральной целевой программы развития въездного и выездного туризма на 2011-2016 годы. По словам Шпилько, их развитию будет способствовать реализация масштабного проекта \"Новый взгляд на Россию\".

Съезд обсуждает многие аспекты деятельности РСТ, включая повышение эффективности государственного регулирования, внутрифирменного управления, малого и среднего предпринимательства в этой сфере. Решение этих и других проблем невозможно без консолидации участников туристского рынка, отмечалось на съезде.

На церемонии открытия съезда были оглашены приветствия председателя Совета Федерации Сергея Миронова, президента Торгово-промышленной палаты РФ Евгения Примакова, министра спорта, туризма и молодежной политики Виталия Мутко, руководителей ряда ведомств и организаций, отмечает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Schutze

комментирует материал 13.10.2009 #

"Россия с её культурными и природными богатствами "обладает реальной возможностью быть в числе лидеров мировой туристской индустрии..."

Ага. Только это на корню губится жлобством подвизающихся на ниве российского туризма и препоганейшим в большинстве случаев уровнем сервиса.
Расценки, сервис и отношение к туристам - никак не способствуют развитию этой отрасли в России.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland