Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Клетки кожи заменят разрушенные клетки печени

Клетки кожи заменят разрушенные клетки печени

Ученые из Медицинского Колледжа Висконсина успешно вывели клетки печени из клеток кожи пациентов, и это открывает возможности лечения многих болезней.

Болезни печени являются четвертой причиной смертности в мире, связанной с нехваткой органов для трансплантации. Состояние может быть обусловлено генетическими мутациями, вирусом гепатита С, злоупотреблением алкоголя, активными приемом лекарств.

Ученые доказали, что клетки кожи могут быть повторно запрограммированы, чтобы эмбриональными стволовыми клетками. И тогда ученые направляют их по пути развития эмбриональных клеток печени.

Им удалось произвести множество клеток в лабораторных условиях, а затем ввести их в печень мышей, где они слились с остальными и приступили к выработке человеческих белков.

Печень обладает замечательными способностями к восстановлению, потому является хорошим кандидатом для лечения стволовыми клетками.

Источник: www.medstream.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

yyuri

комментирует материал 12.10.2009 #

А пить водку тоже руками придется ?

user avatar
наукиради

комментирует материал 13.10.2009 #

Все клетки человека - совершенно разные на самом деле . Иная сила , иное время возбуждений , иной напор , иная модификация , иное облучение , иной светоразряд , иная информация причины смерти клеточки , иное самоделение , иной монтаж клеток нового развития , иная сила "поршня" - подачи вещества с бионикой внутриЮ иной "сифон" отсоса плазмы , иные отступления от нормы по разным причинам , иное подчинение стволовым клеточками , иной мондаж белков , белки совсем иначе стучат и строятся последовательно и т.д . Клеточки Гольджи в них опадают разно и серебрятся иногда . Бионика неведома , урановое построение всего неведомо , а посему всё упростили и всяк старается что-то изобрести сам .

Ничего приличного не выйдет . У "печкки" (печень такая) вобще всё особенное : подача кислорода , "сокровенное" - урановое и "время" в ней работает совсем иначе , чем в клеточках всего тела - в печени только "космическое время" - вечное , непознанное . Горе-биологи взялись не за своё дело .

Кому эти ученые УЖЕ ДОКАЗАЛИ описанную чушь о перепрограмировании клеток кожи на эмбриональное развитие ?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland