403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Почему супруги начинают тихо ненавидеть друг друга

Почему супруги начинают тихо ненавидеть друг друга

Большинство браков распадаются из-за скуки. К такому выводу, как передает Woman Today, пришли американские ученые по результатам исследований.

Исследователи из университета Мичигана поставили целью выяснить, почему муж и жена после нескольких лет совместной жизни начинают тихо ненавидеть друг друга. В ходе эксперимента было проведено два опроса с разницей в целых девять лет.

Сперва 123 пары ответили на приватные вопросы на седьмом году супружества, а затем на шестнадцатом. Опрошены были белые и афроамериканские пары, состоящие из мужа и жены одной расы, впервые состоящих в законном браке.

Оказалось, что именно скука отрицательно влияет на степень доверия и близости супругов, вызывая конфликты. Причем скучающие на седьмом году брака к шестнадцатому году вообще не испытывали удовольствия от совместной жизни.

«Если в отношениях отсутствует скука, супруги гораздо ближе друг к другу, и это приводит к тому, что даже через много лет люди остаются удовлетворены своим браком», - сделали вывод ученые.

Напомним, ранее британские ученые установили, что мужчине достаточно 8 секунд для того, чтобы влюбиться. Если же мужчине не понравилась потенциальная партнерша, то продолжительность его взгляда в результате научных опытов составила не более четырех секунд.

Также исследователи установили, что любовь длится не более четырех лет и она всего лишь некое «помешательство».

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

mkaplan

комментирует материал 15.10.2009 #

маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!
А если серьёзно:

Хотелось бы знать, каковы рамки \"нормального потребления\" для женщины? Является ли излишеством покупка нарядов, косметики, украшений, а также регулярное посещение парикмахерской и т.п.? Или мы должны ограничить себя двумя парами обуви?

Я понимаю, что чрезмерное употребление пищи приносит нам вред. Что же касается остального, то, что в этом плохого?

user avatar
mkaplan

комментирует материал 15.10.2009 #

необходимо играть! Супружество в нашем мире терпит неудачу, потому что мы не знаем, как себя вести, чтобы отношения обновлялись. Ведь без этого мы не ощутим наслаждения - его можно ощутить лишь в обновляющемся желании. Поэтому необходимо обучать молодые пары, а также молодых людей, начинающих знакомиться, как раскрывать и дополнять друг друга. Благодаря этому они смогут сохранить отношения такими же, как в первый день встречи.

user avatar
Styusha

отвечает mkaplan на комментарий 15.10.2009 #

Неужели вы думаете, что этому можно обучить, и что желания поддаются искусственному "освежению" (или освежеванию?)))) По-моему, нет.:(

user avatar
mkaplan

отвечает Styusha на комментарий 15.10.2009 #

Что значит: «Я люблю женщину»? Я люблю ее использовать для себя, она меня насыщает, наслаждает. Вот за это я ее люблю. Так я люблю ее? Или я люблю то наслаждение, которое от нее получаю?

Значит, я люблю себя. А ее я люблю как источник наслаждения, как люблю рыбу или мясо. Не надо называть это словом «любовь».
Любовь – это не получение , а отдача объекту любви. «Возлюби ближнего» – значит, наполни ближнего тем, что он желает, - это отношения к нему называется «любовь».
Любовь – когда ты наполняешь другого. наполняя его, ты выражаешь свое отношение к нему, которое называется «любовь». А если получаешь, это «эгоистическое самоудовлетворение».
Когда понимаешь, что если ты возьмешь от него, то, на самом деле, сделаешь ему этим приятное. Тогда ты можешь использовать получение ради отдачи. Как ребенок, зная, что любящая мать желает, чтобы он съел кашку, съедает ее и этим доставляет наслаждение матери. Но он использует при этом ее любовь. Если он не будет наслаждаться, то не насладит и мать. Он должен наслаждаться тем, что она ему дает, и тогда она будет наслаждаться тем, что он получает от нее. Это сложное взаимодействие.

user avatar
Styusha

отвечает mkaplan на комментарий 15.10.2009 #

Вы очень правильно все написали, только.. если жена больше не любит мужа, то что делать? Не любит, и значит, не хочет наполнять его тем, чем он желает, и не хочет, чтобы он ее всеми этими приятностями наполнял. Вы верите, что можно как-то это чувство реанимировать?

user avatar
mkaplan

отвечает Styusha на комментарий 15.10.2009 #

общая цель стирает все противоречия.
Надо постараться найти это общее о охранять его, также охранять частное простраство каждого, охранять "свято"- семью очень важно сохранить, а животные могут договориться. прравда если нет возможности договориться, тогда хуже

user avatar
mkaplan

отвечает Styusha на комментарий 15.10.2009 #

Я не знаю более действенный способ изменить себя и жизнь, причем по течению Природы, чем под воздействием Каббалы. Если вы уверены, что вы идете в ней, зайдите на наш сайт знакомств, возможно там вы встретите свою пару.

user avatar
angel76

отвечает Styusha на комментарий 16.10.2009 #

Вопрос в том, стоит ли реанимировать то, что уже умерло? Мне кажется, что искусственная реанимация ни к чему не приведет, если отношения просто изжили себя . А если еще присутствует момент раздражение от супруга, то точно нужно расходиться, потому что дальше, как показывает практика, может быть только хуже, к сожалению.

user avatar
natacrimea

комментирует материал 15.10.2009 #

"Также исследователи установили, что любовь длится не более четырех лет..."

Но одно из исследований показало, что довольно большой процент супругов, проживших совместно 20 и более лет (если мне память не изменяет - процентов 20...) находится в состоянии влюблённости друг в друга, как и 20 и более лет назад, физиология, биохимия в них те же, что и у молодых влюблённых.

Так что не всё так печально и фатально)

user avatar
polga

комментирует материал 15.10.2009 #

Не совсем ясно, эта статья о браке или о любви?)))

user avatar
VALKOST5

комментирует материал 16.10.2009 #

Короче без зажигательного мордобития и каждодневных разборок-никакой горячей любви!

user avatar
КОЗА-СКОРПИОН.

комментирует материал 16.10.2009 #

Что бы не вознавидеть друг друга,лучше меньше говорить,друг с другом.А скучно,это тогда,когда человек тебе не интересен и нет общих интересов, спорт,театр,и прочее.Это не обязательно ждать 4 года,хватить и 1 года достаточно.Одним сексом сыт не будешь,в перерывах,надо,как то общаться друг с другом,вот и скука.

user avatar
Mahasiddha

комментирует материал 17.10.2009 #

Супругам становится скучно друг с другом, потому что им вообще уже стало скучно жить. И они тихо ненавидят друг друга, потому что на самом деле тихо ненавидят свою жизнь. Превратить ее в достойную не могут, не хотят, лень, ума не хватает. На самом деле жить не хотят, только помирать боятся. Описываемое, таким образом, широко распространено но это изнанка не любви, половых отношений или брака, а важнейшая черта существования людей, не желающих развиваться.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland