Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Влиятельные лица в Кремле соперничают за право стать преемником Путина

Влиятельные лица в Кремле соперничают за право стать преемником Путина

"Угроза исходит не от Навального, а изнутри", - сказал о Кремле корреспондентам Financial Times Кэтрин Хилл и Генри Фой "человек, хорошо знающий президента".

"Через более чем 17 лет, прошедших с тех пор, как Путин стал президентом, авторитарная система, которую он построил, проявляет признаки внутренней коррозии. Ожидается, что амбиции Навального не лишат Путина шансов на переизбрание. Однако неуверенность по поводу того, что будет дальше, будоражит амбиции и провоцирует толкотню среди влиятельных лиц в Кремле и по всей России", - говорится в статье.

"Все стабильно, потому что все знают, что он пойдет на еще один срок и, конечно, победит, - сказал бывший высокопоставленный чиновник с тесными связями с администрацией. - Но все нестабильно, потому что на нем все держится".

"Тот человек, который хорошо знает Путина, говорит, что преемник должен быть подготовлен либо президент должен "сделать, как Ельцин" - то есть испытать потенциальных преемников в качестве премьер-министров, как предшественник Путина Борис Ельцин сделал с ним в 1999 году", - передают журналисты.

"Дмитрий Медведев, нынешний премьер-министр, годами был надежным соратником Путина. Считается, что президент обещал ему, что он останется в должности до 2018 года. Однако его позиция выглядит уязвимой. Навальный собрал участников мартовских протестов с помощью видеоролика, в котором Медведев обвиняется в создании империи коррумпированной собственности", - напоминают авторы.

Премьер-министр отрицает эти обвинения, однако фокус на нем "делает более вероятным то, что Медведеву придется уйти", говорит Татьяна Становая, политический аналитик Центра политических технологий (Москва).

"Один экстремальный пример трений среди близких к Путину людей имеет место в Чечне, республике на Северном Кавказе. Там разговоры о продаже местного бизнеса "Роснефти" местному правительству настроили Игоря Сечина, задиристого генерального директора этой государственной нефтяной компании, против Рамзана Кадырова, воинственного лидера региона, - рассказывают Хилл и Фой. - Кадыров отказался платить сумму, которая, по словам "Роснефти", является стоимостью ее бизнеса".

"Он довольно пугающий парень, но и Игорь Иванович тоже, - сказал, имея в виду Сечина, человек, осведомленный о переговорах. - Игорь Иванович - не тот парень, который будет пугаться слов Кадырова".

"Еще одно лицо, близкое к "Роснефти", сказало, что столкновение достигло такой эскалации, что появилась необходимость расследовать, нет ли "чеченского следа" в прошедшем в прошлый понедельник теракте в Санкт-Петербурге, в ходе которого погибли 14 человек (сегодня число жертв теракта выросло до 15. - Прим. ред.)".

Автор: Кэтрин Хилл, Генри Фой
Источник: www.inopressa.ru
Теги: иносми
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (30)

Зaдумчивaя

комментирует материал 13.04.2017 #

Боюсь, что они все там поперессорятся, и придется мне брать все в свои руки... А так не хоцца...))))

user avatar
Антидот

отвечает Зaдумчивaя на комментарий 13.04.2017 #

димон отстой, сечин на коне, оттопчет вована сирийца и не сморщицца.

no avatar
nanon

отвечает Антидот на комментарий 13.04.2017 #

Может, в Кремле и все стабильно, как написано в статье. Однако отсутствие экономики и нищета населения не могут быть стабильны еще 6 лет путинизма.

user avatar
Зaдумчивaя

отвечает Антидот на комментарий 13.04.2017 #

Хреновый из тебя вангователь... )))) Ни у кого из нынешних, шансов нет...
Сейчас нам нужен человек совершенно другого плана...

Потому что, по-любому придется возвращаться к Социализму. Ибо, это единственный вид государственности, который способен сохранить коренное население Страны, т.е. Народ, в здравии и процветании.

Ни у какой другой системы, такой задачи не стоит! А там сейчас, все желают быть капиталистами, только народу это и задаром не надо... Ибо это- завуалированная форма рабовладельчества. Где по определению есть господа и бесправные рабы.

А здоровый и процветающий народ и на Марсе яблони посадит...

user avatar
Алекчандр Григорьев

комментирует материал 13.04.2017 #

Задумчивая, надеюсь сразу империю Тартария начнешь восстанавливать. Надеюсь возбуждающие географические карты еще висят в спальне над кроватью.

user avatar
himky_forest

комментирует материал 13.04.2017 #

Хоть реальностью запахло, а то это мифотворчество для детей вокруг загадочного Путина уже надоела даже кремлеботам.

user avatar
Дмитрий Альтман

комментирует материал 13.04.2017 #

Путин уже выбрал - Навальный Леша.
Его раскручивают круглосуточно.

user avatar
nutau

комментирует материал 13.04.2017 #

все там поделено, главное морду подходящую для быдла подобрать

user avatar
костя38

комментирует материал 13.04.2017 #

Путин придя к трону по назначению-что начал делать? Убрал с паспорта принадлежность к нации,
поменял флаг,построил дворец -памяти ельцину,увеличил зарплату слугам народа,переименовал милиция на полицию,согласился на организацию диаспор народам имеющие свои нац/государства,
прекратил войну с народами чечни.
На 2017 г управленцев- евреев в России 86%, русских 10% татар 2% остальные 2%- работающие в системе управления России.

user avatar
Феникс-9

комментирует материал 13.04.2017 #

Неужели у нас конституцию поменяли и на должность президента назначается преемник, а выборы отменили? Преемник — лицо, получившее или приобретшее от кого-либо в порядке преемственности какие-либо права, общественное положение или обязанности для продолжения чего-либо.

user avatar
дурик

комментирует материал 13.04.2017 #

Я не такой влиятельный но думаю его грохнут три раза к ряду. Слишком много вооружений разного рода в Москве.

user avatar
rephaiser

комментирует материал 13.04.2017 #

Автор ошибается, угроза Путину от Навального реальна. Конечно не в 2018 году, кремлевские власти его просто не допустят на выборы. Речь идет о том, что будет дальше. Сейчас только ленивый не заметит, что популярность Навального растет. Телевизор уже утратил свою монопольную позицию в формировании общественного настроения и на первом плане сейчас интернет. Многомиллионные просмотры материалов от Навального и ему сочувствующих наглядное тому свидетельствование. Попытки кремлевских пропагандистов и кремлеботов очернить Навального дают эффект противоположный тому, на что рассчитывают власти, поскольку все знают про лживость кремлевской пропаганды и на этом основании делают вывод, раз кремлевские пропагандисты ругают Навального, значит он стоящий человек. Операция "преемник" как было при Ельцине ничего не даст властной элите. Сейчас все отлично понимают, что дело отнюдь не в Путине, а в той системе которая было построена при его правлении. Народ уже поумнел с 1999 года, он понимает, что так жить дальше нельзя. То что смена власти и курса произойдет для меня нет никаких сомнений. Не ясны только детали.

user avatar
Павел_К

комментирует материал 13.04.2017 #

Если об этом заявляют Хилл и Фой то, только так и будет. Ведь они самые-самые эксперды.

no avatar
Лаврентий Беррия

отвечает Павел_К на комментарий 13.04.2017 #

Ну положение Медведева очень неустойчивое, он сидит в кресле, у которого Навальный сломал одну ножку...

Вместо того что бы посадить Навального за терроризм, он назвал обвинения Алеши - компотом... Такое впечатление, что он заинтересован в усилении протестного движения, и он делает такие заявления, которые злят общество, максимально сильно. Возможно Медведев косвенно заинтересован в том что происходит.

user avatar
binskiy

комментирует материал 13.04.2017 #

А это разве не экстремизм, писать думать и гадать о преемннике ботоксного? Ведь он не может сдохнуть, иначе (по володински) - "не будет путина, не будет России"

user avatar
slavaor2010

комментирует материал 13.04.2017 #

Трения между Сечиным и Кадыровым? Да чтобы они друг друга поубивали, России легче станет...

user avatar
94vaeasa

комментирует материал 13.04.2017 #

Ну уж если Financial Times погнало дезу из "достоверных источников" в окружении президента - дела совсем хреновые у пархатых. Пущай лучше следят за Соросом - он всех жидов перессорит ради родной Венгрии.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland