403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Клаудиа Шиффер ушла из модельного бизнеса

Клаудиа Шиффер ушла из модельного бизнеса

Немецкая топ-модель Клаудиа Шиффер сделала официальное заявление об уходе из модельного бизнеса. В интервью британскому журналу «Vogue» она сказала: «Я завязала с подиумом. И совершенно по нему не скучаю», сообщает Woman Today. На радость многочисленным поклонникам, 39-летняя модель не полностью покидает привычный бизнес. Она собирается продолжить зарабатывать, участвуя в фотосессиях и рекламных съёмках.

Впрочем, материальный интерес для знаменитой модели не главное.

«Я собираюсь по-прежнему позировать, поскольку получаю от этого огромное удовольствие. Но больше никакого подиума. Я могу сидеть в сторонке, наблюдать за показом, рассматривать каждую деталь и наслаждаться процессом ничегонеделания. Это очень приятно. Мне нравится моя новая роль зрителя», - призналась Шиффер.

С опытом Клаудии «ничегонеделание» оказывается вполне заслуженным. Она впервые вышла на подиум в 17 лет, а первая глянцевая обложка с её фотографией увидела свет в декабре 1989 года. Тогда на юную красавицу обратили внимание представители журнала «Cosmo».

С тех пор фотографии Шиффер разошлись миллиардными тиражами, она очень быстро стала признанным во всём мире эталоном красоты и стиля.

Напомним, Шиффер родилась в Райнберге, росла в Дюссельдорфе. Дебютировала в 1987 году после того, как познакомилась в ночном клубе с директором модельного агентства Metropolitan. Клаудия переехала в Париж и снялась для обложки журнала Elle. Затем получила выгодный контракт на показ моделей от дома Chanel. Контракт с Chanel, рекламная кампания для Guess Jeans, несколько долгосрочных контрактов с Revlon сделали её одной из самых высокооплачиваемых моделей в мире.

За модельную карьеру Клаудия появилась на обложках журналов около 900 раз. Немецкие СМИ постоянно вносят её в список самых богатых женщин Германии. За каждый рабочий день она получала около $50 тыс.. Журнал «Форбс» оценивает её состояние в $55 млн.

В 1995 году Клаудия Шиффер стала самой красивой девушкой в мире по версии журнала Paris Match.

В 2002 году после 16 месяцев знакомства Клаудия вышла замуж за британского продюсера и кинорежиссёра Мэттью Вона - сына графа Джорджа Альберта Харли де Дрюммонда, который, в свою очередь, был крестным сыном короля Георга VI. У пары двое детей - Каспар и Климентина. По некоторым источникам, с тех пор она именуется леди Клаудия, имеет титул графини Оксфордской и живёт в замке XVI века (что не очень достоверно, так как Мэтью Вон - внебрачный сын графа де Дрюммонда, который, вдобавок, не владеет титулом графов Оксфорда).

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

stefano

комментирует материал 09.10.2009 #

Мама и жена. Сколько ж можно задом на подиуме крутить ??? Пора и на покой.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland