403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Водителям угрожают 775 тысяч незаконных полисов ОСАГО

Водителям угрожают 775 тысяч незаконных полисов ОСАГО

После банкротства неплатежеспособных страховых компаний на рынке осталось около 775 чистых бланков полисов ОСАГО, которые в любой момент могут быть предложены потенциальным страхователям. Об этом сообщил председатель совета директоров \"РЕСО Гарантии\", член правления президиума Российского союза автостраховщиков Сергей Сарксисов.

Он подчеркнул, что \"потенциальным покупателям полисов ОСАГО следует быть крайне осторожными, рассматривая \"выгодные\" предложения сомнительного характера\". \"Конечно, соблазнительно купить полис ОСАГО за 500 рублей, когда в офисах страховых компаний он стоит, например, 6 тысяч рублей. Однако таким искателям лучшего следует помнить, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке\", - подчеркнул Саркисов.

Как передает \"Интерфакс\", он привел данные о распределении по регионам долей рынка ОСАГО, контролируемых покинувшими этот рынок компаниями. Так, в Чеченской республике неплатежеспособные страховщики ОСАГО контролировали 25,17% рынка, в Москве и Санкт-Петербурге - 13,58% и 13,08% соответственно. В Чувашии на их долю приходилось 10,19%, в Алтайском крае - 9,18%, в Смоленской области - 7,6%, в Воронежской - 7,5%, в Татарстане - 6,3%. В Свердловской и Астраханской областях - 5,8% и 5,7%.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

barguzin

комментирует материал 13.10.2009 #

Полис ОСАГО сам по себе -- мышеловка.
6-го сентября 2008 года мою машину превратил в груду металла водила,застрахованный в СК " Гранит ",которая вскоре
обанкротилась.Все мои документы на компенсацию ущерба еще в марте поступили в РСА , который взял на себя
активы и обязанности СК-банкротов. До сих пор я не получил ни гроша.
Вся эта страховая возня -- очередная кормушка для них за наш счет.

user avatar
Izobretatel

отвечает barguzin на комментарий 14.10.2009 #

Могу заранее предсказать исход дела. РСА откажет в выплате на том основании, что в комплекте документов, предоставленном Вами, нет оригинала (?!) или копии полиса виновника заверенной самой компанией (филиалом) или нотариально как того требует инструкция придуманная РСА для себя самой. Или скажет , что компания банкрот не передала им бухгалтерскую базу по проданным полисам. Но как показывает практика : с отзывом лицензии страховая компания исчезает из старого офиса со скоростью звука ( иногда в один день)ю И первое, что она при этом "теряет" - бухгалтерия с данными и по проданным полисам и куда делись денежки компании. И физически невозможно заверить полис в компании которой НЕТ !!! А нотариус Вас ткнет носом в закон "О нотариате", и скажет, что он согласно закона НЕ ЗАВЕРЯЕТ документы на которых уже стоит подпись. Таким образом РСА ищет способы избежать компансационных выплат. По имеющимся сведениям его комп. фонд тает в связи с большими выплатами за закрытые компании, и денег хватит максимум на полгода. Если Вы В Самаре - звоните 222-04-27 поможем отсудиться с РСА. Илья Болдов.

user avatar
barguzin

отвечает Izobretatel на комментарий 14.10.2009 #

В августе ( после отправки второго комплекта документов ) РСА прислал уведомление :"Предоставленный Вами комплект документов соответствует требованиям,необходимым для принятия решения о компенсационной выплате.О решении,принятом по делу,Вам будет сообщено по почте." И тишина...
Спасибо за участие.Я далековато от Самары.

user avatar
Izobretatel

отвечает barguzin на комментарий 14.10.2009 #

Подавайте иск в суд на РСА за просрочку выплаты, плюсуйте гос.пошлину и расходы на адвоката к компенсационной выплате, это будет сумма к выплате. Удачи.

user avatar
Radist

комментирует материал 14.10.2009 #

В тексте указывается 775 полисов, в заголовке 775 тысяч. Сколько на самом-то деле?

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 14.10.2009 #

Тут и без этих полисов караул. Как бы сама РСА ни стала банкротом. Страдают как всегда исключительно честные,добросовестные граждане. Так и вспоминается В.Высоцкий-"чистая правда когда-нибудь восторжествует,если проделает то же,что явная ложь"

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland