403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Chevrolet Niva стал дважды автомобилем

Chevrolet Niva стал дважды автомобилем

Единственная выпускаемая СП GM-AVTOVAZ модель, после семилетнего ожидания дождавшаяся обновления, в коем приняли участие мастера знаменитого итальянского дизайн-ателье, безусловно, добавившие шарма одному из наиболее востребованных в России \"проходимцев\", стала победителем сразу в двух номинациях, получив титулы \"Внедорожник года\" и \"Премьера года\".

Подведены итоги голосования Ежегодной профессиональной премии автомобильных журналистов \"Внедорожник года 2009\". Помимо профессионального жюри, в состав которого вошли журналисты ведущих автомобильных изданий, учитывались голоса и \"Большого жюри\" - более 57 тыс. людей, неравнодушных к теме \"4х4\".

По итогам голосования \"Большого жюри\" премии \"Внедорожник года 2009\" был удостоен автомобиль Chevrolet Niva в номинациях \"SUV\" и \"Премьера года\", сообщает пресс-служба компании.

К рестайлингу Chevrolet Niva приложили руку дизайнеры из ателье Bertone. В результате облик обновленного автомобиля стал соответствовать единому корпоративному стилю бренда Chevrolet, при этом сохранились все параметры геометрической проходимости внедорожника.

Для улучшения качества выпускаемого продукта в конструкцию обновленного Chevrolet Niva было внедрено более 60 инженерных изменений. Основными областями для улучшений стали обновление экстерьера и интерьера с точки зрения эргономики, внедрение рейлингов, улучшение вентиляции салона, снижение уровня шума и улучшение светотехнических характеристик фар.

Chevrolet Niva получил новый передний бампер с решеткой радиатора с укрупненным знаком Chevrolet. Присутствие двух решеток воздухосборника позволило увеличить приток воздуха и улучшить температурный режим подкапотного пространства.

Кроме того, новыми стали задний бампер с неокрашенной горизонтальной погрузочной площадкой в верхней части, боковые накладки колесных арок и пластиковые накладки на дверях и порогах, сообщает Tltnews со ссылкой на пресс-службу компании. Также появились передние и задние брызговики новой формы, 16-дюймовые легкосплавные колесные диски нового дизайна и рейлинги на крыше.

Все пластиковые элементы экстерьера обладают повышенной ударопрочностью особенно при низких температурах.

Главным достоинством обновленного интерьера стали современный трехспицевый руль португальской фирмы TRW, новая консоль в обивке крыши с встроенным очечником и новым передним и задним плафоном освещения салона, ветровое стекло, имеющее в верхней части зону защиты от солнечных лучей, а также ковер пола, интегрированный с шумоизоляцией и позволяющий снизить уровень шума. Порадует потребителей и появление на тоннеле пола подстаканника и емкости для мелких предметов, а также внутрисалонное зеркало заднего вида, приклеенное к ветровому стеклу, что исключает его вибрацию при движении автомобиля.

Задний бампер получил две вентиляционные решетки, способствующие вытяжке воздуха из салона - в результате улучшилась циркуляция воздуха, и уменьшилось запотевание стекол.

Претерпела обновление и светотехника: автомобиль получил фары оригинальной формы от компании Automotive Lighting, обладающие улучшенными светотехническими характеристиками, а также противотуманные фары, задние фонари обновленного дизайна и указатели поворотов на передних крыльях.

Автомобиль снабжен охранной сигнализацией, интегрированной с блоком иммобилайзера. Один из ключей зажигания содержит современный выкидной механизм складывания и снабжен пультом дистанционного управления сигнализацией.

Ресурсные испытания первых рестайлинговых автомобилей были проведены задолго до начала производства. Летние испытания прошли в условиях жаркого климата Средней Азии, а зимние - сурового климата Сибири и Прибайкалья, где машины показали себя очень достойно.

Источник: www.kolesa.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Толя-49

комментирует материал 08.10.2009 #

Еще бы двигатель нормальный...
И цену вменяемую.

user avatar
Маринин

отвечает Толя-49 на комментарий 09.10.2009 #

И коробку - автомат...А цена - в районе 230-240т.р.Я бы взял.

user avatar
koshmar4ik

комментирует материал 09.10.2009 #

ДА, нива это единственный приемлемый автомобиль в отличии от остальных наших разработок....

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland