Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ВОЗ бьет тревогу из-за непредсказуемости гриппа A/H1N1

ВОЗ бьет тревогу из-за непредсказуемости гриппа A/H1N1

Грипп A/H1N1, несмотря на относительно невысокое число жертв по сравнению, к примеру, с "испанкой", продолжает представлять опасность из-за своей непредсказуемости, сообщает Reuters со ссылкой на представителя Всемирной организации здравоохранения Грегори Хартла.

По данным ВОЗ, активность вируса в Северном полушарии очень возросла, однако медикам необходимо провести наблюдения за годовым циклом распространения и изменения вируса, чтобы делать какие-либо выводы. В особенности необходимо тщательно отслеживать поведение вируса в течение традиционно "гриппозного" для Северного полушария периода - с января по февраль.

"Несмотря на то, что число жертв на данный момент не огромно, мы должны продолжать наблюдение, чтобы подготовиться к изменениям, так как в Северном полушарии наступила зима", - сказал представитель ВОЗ, выступая на брифинге в Женеве.

Симптомы гриппа A/H1N1 у большинства заболевших являются слабо выраженными. Однако, в отличие от сезонного гриппа, который особенно опасен для пожилых людей, новый вид гриппа может представлять особую угрозу для молодых и здоровых людей, а в особенности для людей, у которых есть другие заболевания. "Есть небольшое подмножество случаев, когда (болезнь) может развиваться быстро - до серьезного заболевания, и это иногда происходит в течение менее чем 24 часов, а затем спасти человека становится очень сложно", - добавил Хартл.

В следующем месяце Всемирная организация здравоохранения начнет отправлять вакцину против гриппа A/H1N1 в беднейшие страны мира.


ОПРОС: Что такое свиной грипп?
Источник: podrobnosti.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

a-MMM-erika

комментирует материал 16.10.2009 #

Непредсказуемо-пофигительное поведение населения продолжает ставить под вопрос извлечение прибыли фармацевтическими гигантами и стимулирует их воспаленный мозг для озвучивания в СМИ к зиме еще большего бреда. В следующем месяце Всемирная организация здравоохранения начнет отправлять на тот свет беднейшие страны мира. Как обычно в первую очередь грипп поразит нефтедобывающие страны.

user avatar
Yurka_ll

отвечает a-MMM-erika на комментарий 17.10.2009 #

Пожилые и так помрут! Надо уничтожать молодёжь и совсем маленьких. Беременных женщин ! А ВОЗ это частная лавочка Ротшильда и Ко ! Преступная группировка Родшильда и Ко всеми силами пытается втюхать вредоносную вакцину , разработчиками которой являются разработчики и самого вируса ! Это МИРОВАЯ ПРЕСТУПНАЯ ГРУППИРОВКА !
Не верте адрищенко ! Никакой вакцины в институте Гриппа в Питере не разработали ! Вакцина совершенно бездвоздмездно !! поступила от Родшильда и Ко ! Институт Гриппа на корню купили . Купили и всю россиянскую мразь. Адрищенко поганого !!!
На этом сраном ресурсе нет возможности ссылку реальную дать http://www.zarubezhom.com\". Если не будет уточнения то добавьте к ссылке /vakcine.htm И вот ещё мелочь http://yurka-li.livejournal.com
после com добавте /26840.html

user avatar
Шмулевич Хаим Осипов

комментирует материал 16.10.2009 #

С птичьим у них пандемии не вышло, вот теперь свиной.

"Американский фармконцерн Baxter признался, что распространял вакцину против птичьего гриппа Avian flu H5N1 с живым летальным вирусом с результативностью 60% трупов при её применении" По данными Центра Контроля над Болезнями "применение этой вакцины против птичьего гриппа вызвало множество случаев тяжёлого течения болезни и смертей. Жуткая пандемия в форме "птичьего гриппа" была предотвращена только в марте, когда насторожённые исследователи обнаружили это биологическое оруже в вакцинах, которое могло легко убить 2 миллиарда людей", - говорится в недавно опубликованом в ведущем журнале "American Scientist", название статьи: "Случайное загрязнение живым вирусом - исключено" . Кому интересны подробности - прогуглите фрагменты данного текста, там есть ссылки на видео и материалы сайтов.

Это алиены! Кто вообще сказал, что алиены должны быть с одним глазом и серого цвета? Это они же вам и внушили, мол алиены - это совсем другие. А на самом деле вот они перед вами... А вы никак не можете понять почему они так действуют?
?
?

user avatar
Volgot

отвечает Шмулевич Хаим Осипов на комментарий 16.10.2009 #

Гы :))
В Швеции честно заявили: вакцину будем давать в октябре, а эпидемия будет в ноябре, идиоты не поняли что для внутреннего использования, а что для газет :)))

user avatar
a-MMM-erika

отвечает Шмулевич Хаим Осипов на комментарий 16.10.2009 #

Еще раз убеждаюсь в базовом амерском правиле - меняем причину и следствие, после чего следствие(вакцинация) становится причиной (смертность) и сразу начинаем стричь огромные бабки.

user avatar
Volgot

комментирует материал 16.10.2009 #

Они уже не знают, как заставить покупать свою вакцину. Сначала у них старики и дети были группой риска, теперь старики вне опасности - молодые в группе риска.
Раньше сезоны гриппа были весна и осень, теперь выдумали январь и февраль, когда гриппом никто отродясь не болел - вирус гриппа при минусовых температурах не живет.

\"а в особенности для людей, у которых есть другие заболевания\", - ВИЧ инфекция, например

\"небольшое подмножество\" - это сильнейшая фраза века, эйнштейны явно вырождажтся, близкородственные браки делают свое дело, скоро будем им апельсины в дурку носить.

user avatar
rambov

отвечает Volgot на комментарий 17.10.2009 #

Так ведь старики не пойдут покупать вакцину на свою, грошовую, пенсию. Теперь начнут пудрить мозги тем, кто способен, без особого ущерба для личного бюджета, выложить 300-400 р. за дозу...

user avatar
Volgot

отвечает rambov на комментарий 17.10.2009 #

Если бы рублей, 300-400 крон (30-40 евро) будет, не меньше.
Есть и за 150 евро новая никем не проверенная вакцина девочкам чтобы у них в 40 лет не было рака, очень хорошо действует, говорят, наверное проверяли машиной времени.
http://www.cityakuten.se

user avatar
curiosa

комментирует материал 16.10.2009 #

Похоже, маркетологи ВОЗ уже не знают, что еще сочинить для повышения продаж.

user avatar
l1k2j3

комментирует материал 17.10.2009 #

Господи, какой же страшный у нас мир, где ради бабок готовы вакцинировать пол мира, и никто, ни одно правительство не упечёт этих фармацевтов за решётку....

user avatar
Славянская ведунья

отвечает l1k2j3 на комментарий 17.10.2009 #

Так это же общий план Глобализатора: довести человечество до "золотого миллиарда", а на самом деле, до гораздо меньшего количества. А фармоцефтические компании действуют под их дудку, под дудку мировых сатанистов. Страшен не грипп, который выдумали и создали искусственно, как биоогическое оружие, а страшна вакцинация.
Ешьте больше лука и чеснока и посылайте СМИ и родичией энштейна куда подальше. ))))

user avatar
наукиради

комментирует материал 17.10.2009 #

Чем отличается один вид гриппа от других ? Ядерной силой бацилл . У птичьего вокруг конструкции вируса был мягкий ореол излучений слабых . А у свинного ореол скошенный и в одной стороне - как пика . Там лучистая сила мощнее .

user avatar
Askvilon

комментирует материал 19.10.2009 #

Может хватит людям парить мозги, вашим гриппомонстром.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland