Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ангела Меркель будет поддерживать мужчин

Ангела Меркель будет поддерживать мужчин

Будущее консервативно-либеральное правительство Ангелы Меркель, переговоры по созданию которого проходят в Берлине, вплотную займется улучшением положения мужчин в ФРГ. В проекте коалиционного соглашения, подготовленном рабочей группой по делам семьи, политики обещают проведение \"независимой политики в поддержку мужчин и юношей\", сообщает Spiegel.

Как отметила пресс-секретарь по делам молодежи фракции либералов (СвДП) в бундестаге Мириам Грус (Miriam Gruss), в предыдущие годы государством не предпринималось должных мер по поощрению и содействию мужчинам и юношам - все внимание правительств было сконцентрировано, прежде всего, женщинах и обеспечении их прав.

В итоге возникла некая диспропорция, на которую, как отмечает Spiegel, уже неоднократно указывали ряд социологов и специалистов в области образования. Многие, в частности, говорят о \"феминизации школьного образования\", которое стало местом отбора для новой - женской - элиты, о необходимости усилить подготовку юношей в школах и появлении учителей мужчин.

Данные исследований свидетельствуют о том, что в средние школы поступает 41 процент мальчиков и 47 процентов девочек. Две трети из незакончивших школу - мальчики. Экономический кризис лишь усугубляет раскол: 55 процентов безработных в ФРГ - мужчины.

Более того, число учительниц, в частности, в начальных школах растет, а вот преподавателей-мужчин катастрофически не хватает. Таким образом, с ранних лет детям недостает образа воспитателя-мужчины.

Новое правительство намерено оказывать больше помощи мальчикам и юношам, прежде всего, в сфере образования. Главная цель \"независимой политики в поддержку мужчин и юношей\", предоставить им больше шансов для образования и развития, расширить возможность выбора и открыть новые перспективы. Отмечается, что это еще не значит, что политика в поддержку женщин будут забыта.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

larry

комментирует материал 16.10.2009 #

Хорошо, что нас, бедных, хотЬ в Германии собираются защищатЬ. Но кое-что из текста не понял, 41 да 47, получается 88, а какого пола осталЬные ученики?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland