Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Выборы мэра Смоленска могут признать недействительными

Выборы мэра Смоленска могут признать недействительными
Горизбирком обжаловал решение Смоленского областного суда об отказе в удовлетворении кассационных жалоб Сергея Маслакова и Алексея Казакова, регистрация которых в кандидаты на пост главы города была ранее отменена райсудом. Об этом сообщил в среду председатель комиссии Владимир Полоников.

"Накануне большая часть членов избирательной комиссии поддержала предложение направить жалобу на решение Смоленского областного суда, в соответствии с которым была отменена регистрация Сергея Маслакова и Алексея Казакова в качестве кандидатов на пост главы города", - сообщил Владимир Полоников, отметив, что он был против этого решения, передает "Интерфакс".

По его мнению, удовлетворение этой жалобы может впоследствии привести к признанию выборов мэра Смоленска недействительными. "Данный вопрос обсуждался после того, как городская избирательная комиссия приняла решение о признании выборов действительными и объявила об избрании на должность главы Смоленска Эдуарда Качановского, что делает ситуацию абсурдной", - отметил собеседник.

Ранее сообщалось, что по решению Ленинского районного суда, которое оставил в силе Смоленский областной суд, регистрация Сергея Маслакова и Алексея Казакова в качестве кандидатов на пост главы города Смоленска была отменена. Причиной такого решения послужил факт изготовления агитационных материалов обоих кандидатов в типографии, использующей в своей работе нелицензионное программное обеспечение.
Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland