Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Швейцарии открывается отель категории \"ноль звезд\"

В Швейцарии открывается отель категории \"ноль звезд\"
Швейцария, оставаясь достаточно дорогой страной для туристов, тем не менее предлагает и места бюджетного отдыха. Но недавнее событие на местном гостиничном рынке бьет все рекорды дешевизны. В кантоне Санкт-Галлен (St. Gallen), расположенном на северо-востоке Швейцарии, появился отель категории "ноль звезд". Стоимость размещения в нем составляет от $9 до $13.

Отель находится в небольшом городке Зевелен (Sevelen) возле границы с Лихтенштейном. Под новую гостиницу был переоборудован бывший военный бункер, построенный для защиты населения во время ядерной войны и практически не использовавшийся. За все годы его существования здесь лишь несколько раз проводились армейские учения. 

Над превращением военного объекта в уютное место размещения поработали художники и дизайнеры, сообщает USA Today. Так, вместо общественной ванной появился романтический фонтан с плавающими в нем цветами, а на специальные экраны в это подземное здание, не имеющее окон, транслируются изображения с поверхности земли. Вместе с тем, как подчеркивают местные власти, в случае необходимости гостиница за 24 часа снова может быть превращена в настоящий бункер.

В рамках тестирования отель уже принял первых постояльцев, однако как минимум до ноября будет закрыт. Это оригинальное и дешевое место размещения в Швейцарии начнет свою работу только после того, как проект одобрят городские власти, выделив необходимый ему бюджет. Впрочем, администрация "нользвездочной" гостиницы не сомневается в успехе: по ее мнению, туристов привлекут и низкие цены, и сама необычность такого отеля.
Источник: www.travel.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Kiata

комментирует материал 13.10.2008 #

Дааа.. было бы здорово, если бы все-таки его одобрили)) Теперь можно ехать в Швейцарию и не платить за жилье бешеные деньги

user avatar
Kiata

комментирует материал 13.10.2008 #

Кстати город Санкт-Галлен - очень даже симпатишненькое местечко...там красиво очень..к тому же рядом Боденское озеро ( там еще граница с Германией)

user avatar
KissKissMyu

комментирует материал 13.10.2008 #

Что можно сказать – молодцы. С головой использовать заброшенные места, так еще и прибыль с этого иметь – это достойно восхищения

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland