Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Москве в день взрывов смертниц планировался еще один теракт

В Москве в день взрывов смертниц планировался еще один теракт

Московские милиционеры предотвратили теракт на одном из рынков, который должен был произойти 29 марта - в день, когда в столичном метро произошли два взрыва террористок-смертниц. Об этом, как сообщает \"Росбалт\", заявил глава ГУВД Москвы Владимир Колокольцев на встрече с послом Китая в России Ли Хуэем.

По словам Колокольцева, на этом рынке (название не сообщается) \"работает много граждан Китая\" и преступление готовилось \"по националистическим мотивам\".

Источник \"Росбалта\" в правоохранительных органах уточнил, что речь идет о задержании 28 марта в Выхино троих приезжих из Курганской области. Они были задержаны около дома 42 на улице Муромская, где их Mitsubishi Pajero, рядом с которым стояли две подозрительные сумки, заметили прохожие.

Прибывшие на место милиционеры обнаружили в этих сумках две пластиковые пятилитровые канистры с бензином, к которым скотчем были привязаны аэрозольные баллоны. Кроме того, в каждом из пакетов находилась картонная коробка с пороховой смесью и пиротехническим проводом.

Как сообщил источник, курганцы являются членами одной из националистических группировок, а в столицу приехали специально для организации взрыва на рынке.

Связаны ли их планы с терактами в метро, ни источник \"Росбалта\", ни Колокольцев не уточнили.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

tank55887

комментирует материал 20.04.2010 #

А умнее Колокольцев придумать ничего не мог? Вдумайтесь сами: Ехать из Кургана в Москву , чтобы взрывать китайцев?? Если это не крепчание маразма , то я дико извиняюсь.

user avatar
mixaill

комментирует материал 20.04.2010 #

Вообще-то, информация об этом задержании была дана сразу. Непонятно только, зачем, по прошествии четырёх недель, вновь её запускать.

user avatar
Rozanovv

комментирует материал 20.04.2010 #

Какая то чушь. Канистры с бензусом обматывать скотчем с аэрозольными балончиками. По такой версии мы все попадаем под террористов ,потому как у каждого из нас на авто наверняка найдется аэрозольный балончик ,и зажигалка. А машина может быть рассмотрена как огромная канистра. Так что готовтесь господа,наши дни сочтены.

user avatar
Askvilon

комментирует материал 20.04.2010 #

Хватит нам парить мозги, все прекрасно знают кто устроил взрывы в метро, а если не знают, то догадываются. А то что сказал господин Колокольцев просто бред.

user avatar
blackangle

комментирует материал 20.04.2010 #

возможно, я бы нежно любил китайцев, попав случайно на рынок \"Москва\" увидев их колличество становится страшно
а пройдя по торговым рядам понимаешь, что там дышать от химии невозможно - и это люди надевают и носят, зато мы расскаиваемся перед китайскими предпринимателями, что черкизон разрушили....
гнать их поганой метлой, через всю страну пешком, одеть в их манатки, пусть сами травятся, кто сможет добраться больше сюда не посмеет придти!!!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland