Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Талибы Пакистана убивают христиан, противников шариата

Талибы Пакистана убивают христиан, противников шариата

Пакистанские представители движения Талибан убили двух христиан из числа тех, кто пытается сопротивляться введению в стране законов шариата.

\"Мы протестовали мирно, как вдруг сначала ворвались несколько вооруженных солдат. Талибы начали врываться в дома, грабя, забирая деньги и драгоценности и насилуя женщин, потом они подожгли дома. Несколько стариков получили ранения, а один ребенок упал на землю и потом умер на руках у моего друга\", - рассказал Асиф Стивен, политик-христианин, участвовавший в акции протеста против введения шариата в городке Тасир. Его слова приводит портал \"Интерфакс-Религия\".

В ночь, когда проходило шествие верующих, Тасир заняла группа из ста вооруженных автоматами боевиков в масках, сообщает сайт \"Religious Watch\".

Они избивали десятки людей, в том числе женщин, дубинками, стальными прутьями и хлыстами. Когда двое христиан попытались оказать сопротивление, они убили их прямо на глазах у родных.

Полиции уже удалось задержать семерых талибов по подозрению в этих преступлениях.

Между тем в Евросоюзе предлагают, чтобы в семейных судах Британии и других государств Европы действовали законы стран, к которым имеет отношение каждый из супругов, в том числе законы шариата.

Исследовательский центр социальной справедливости назвал нелепым план ЕС, известный как \"реформа третьего Рима\", пишет британская \"Daily Mail\".

Эксперты предупредили, что в случае нововведения увеличится продолжительность судебных процессов, повысится их стоимость и участятся несправедливые решения суда.

Тот же центр называет действующие сегодня в Европе законы семейного права \"антисемейными\". Например, супруги из разных стран Евросоюза могут окончательно расторгнуть брак только в том государстве, в котором первый из них подал документы на развод.

На сегодня девять государств-членов ЕС (в их числе Британия не значится) выразили готовность реализовывать \"реформы третьего Рима\".

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland