Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Руководство Ford решило на треть урезать себе зарплаты

Руководство Ford решило на треть урезать себе зарплаты
Руководитель американского автопроизводителя Ford Алан Маллали и председатель совета директоров компании Билл Форд приняли решение на ближайшие два года снизить свою заработную плату на 30 процентов, а также временно приостановить выплаты бонусов служащим. Об этом сообщает издание The New York Times со ссылкой на служебную записку, которую во вторник сотрудники Ford получили от руководства.

В служебной записке, которая была распространена практически сразу же после достижения с профсоюзом работников автомобильной отрасли (UAW) соглашения об уменьшении количества средств, поступающих в фонд по выплате медицинской страховки ушедшим на пенсию сотрудникам, также указывается, что для сокращения расходов все члены совета директоров Ford решили в текущем году отказаться от своих бонусов. Напомним, что в 2007 году Алан Маллали заработал 23,7 миллиона долларов. О его доходах за прошлый год пока ничего не известно.

Стоит отметить, что по информации собственных источников The New York Times, компания Ford снова предложила своим сотрудникам уволиться по собственному желанию, получив компенсацию в размере 40 тысяч долларов. Как уточняет Bloomberg со ссылкой на заявления неназванных членов UAW, также возможен вариант, когда уволившись рабочий получит ваучер на покупку нового автомобиля на сумму 25 тысяч долларов или 20 тысяч долларов наличными.

Напомним, что прошлый год Ford завершил с убытками в размере 14,6 миллиарда долларов, однако ранее его руководители на заседании Сената США, рассматривавшего вопрос предоставления финансовой помощи американским концернам, заявили, что компания не нуждается в экстренных финансовых вливаниях со стороны государства.

Источник: auto.lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

бурмистр

комментирует материал 26.02.2009 #

В последнее время все об этом говорят. Мол, вот они Там честные - зарплаты себе урезают:"Почему у нас такого нет?!" - возмущаются они, бледнея от гнева.
У нас такое не пройдет. У нас лобным управленцам не зарплаты надо сокращать, а руки. Особо Лобным - головы. Этак 30% сэкономим. Может, поболе.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland