Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пушков уличил Трампа в стремлении "начать свою войну"

Пушков уличил Трампа в стремлении "начать свою войну"

Член Совета Федерации Алексей Пушков прокомментировал слова американского лидера Дональда Трампа «вы скоро узнаете», сказанные в ответ на вопрос о возможном ударе США по Ирану.

«Как заявил Трамп, «вы скоро узнаете», будет ли у него своя война», — написал российский сенатор в своем Twitter в четверг, 20 июня.

По его мнению, у каждого главы Соединенных Штатов есть своя война. Он пояснил, что у 42-го президента Билла Клинтона был конфликт в Югославии, у 43-го лидера Джорджа Буша-младшего было сразу две войны — в Ираке и Афганистане, у 44-го главы Белого дома Барака Обамы — в Ливии.

«Трамп клялся, что не начнет новую. Цену этим клятвам «вы скоро узнаете», — сказал Пушков.

На вопрос представителей СМИ о том, готовит ли Вашингтон удар по Ирану на случай еще большего обострения отношений с Тегераном, президент Соединенных Штатов заявил, что общественность «скоро узнает об этом».

Ранее в тот же день Трамп на своей странице в Twitter написал, что Иран совершил «очень большую ошибку». При этом он не уточнил, что именно имелось в виду.

19 июня госсекретарь США Майк Помпео в частном порядке предупредил власти Ирана о том, что гибель хотя бы одного американского военнослужащего приведет к немедленному военному ответу со стороны Вашингтона.

Отношения двух стран вновь обострились после решения Трампа разорвать ядерное соглашение с Тегераном и возобновить санкционное давление на страну из-за якобы нарушения Ираном условий сделки. В Тегеране подобные действия назвали незаконными и необоснованными.

Очередным витком эскалации стал инцидент в Ормузском проливе, где 13 июня на двух танкерах — норвежском Front Altair и японском Kokuka Courageous — произошли взрывы. Предположительно, суда были атакованы торпедами. В произошедшем США обвинили Иран. Позднее Пентагон опубликовал фотографии, которые якобы подтверждают причастность иранских сил к атаке на танкеры.

Источник: iz.ru
Теги: сша, войны
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

Творец

комментирует материал 21.06.2019 #

С кем воевать собрался? Зачем президенту США Трампу воевать с собственной же колонией, которая регулярно отчисляет деньги в развитии её экономики?

user avatar
Прохожий 64

отвечает Творец на комментарий 21.06.2019 #

с Пушковым))

user avatar
Valery Zaou

отвечает Прохожий 64 на комментарий 21.06.2019 #

Трамп - это голова!
И Пушков тоже голова!

no avatar
Neanderthals

комментирует материал 21.06.2019 #

user avatar
kristall301

отвечает Neanderthals на комментарий 21.06.2019 #

Доллару кирдык приходит вот шестёрки и получили команду фас.

user avatar
Роман

комментирует материал 21.06.2019 #

Пушок - обычный и примитивный популист получающий зряпляту и бюджета .

user avatar
Симон Петлюра

комментирует материал 21.06.2019 #

"Пушков уличил Трампа в стремлении "начать свою войну"
ну и где "улика"?
а там, где пушок

no avatar
Волк Брянский

комментирует материал 21.06.2019 #

" у 42-го президента Билла Клинтона был конфликт в Югославии, у 43-го лидера Джорджа Буша-младшего было сразу две войны — в Ираке и Афганистане, у 44-го главы Белого дома Барака Обамы — в Ливии."

Путин пересидел их всех. И все войны, которые в это время вела Россия, велись при нем. Рекордсмен, чо.

no avatar
Белый Порошок

отвечает Волк Брянский на комментарий 21.06.2019 #

Глупец, это у сербов был конфликт в "Югославии", с хорватами, боснийцами, албанцами!!!

"Сараево 1992 год"

6 апреля Европейский союз признал независимость Боснии и Герцеговины, представители сербской администрации выехали из Сараева, и началась осада города сербскими войсками.

Она длилась почти четыре года. Сараево был блокирован с земли и воздуха, в городе не было света и воды, было туго с продовольствием.

Сербская армия заняла все холмы, которыми окружен город, а также высоты в некоторых кварталах. Стреляли по всем, кого видели, - в том числе женщинам, старикам и детям. Жертвами этих обстрелов становились все жители города вне зависимости от национальности - в том числе и оставшиеся в городе сербы, многие из которых защищали Сараево вместе с боснийцами.

Такого не было даже в блокадном Ленинграде: в Сараеве существовало несколько районов, подконтрольных армии Республики Сербской.

Солдаты в любой момент могли зайти в город, врывались в дома, расстреливали людей, насиловали женщин, увозили мужчин в концлагеря.

Под обстрелом

Город тем временем пытался жить своей жизнью. Сербы разрешили привозить в Сараево гуманитарную помощь, появилась еда. Люди ходили на работу и в магазины, устраивали праздники, отправляли детей в школы. Все это они делали под практически постоянным артиллерийским обстрелом и под прицелом снайперов.

В городе были места, где нельзя было появляться ни в коем случае - они слишком хорошо простреливались. По ряду улиц можно было передвигаться только бегом, просчитав время, которое нужно снайперу, чтобы перезарядить винтовку.

Американский фотожурналист Ричард Роджерс сделал серию потрясающих снимков, каждый из которых сопроводил небольшим рассказом. У него есть фотография девушки, которая изо всех сил бежит по дороге - в офисной юбке и с сумкой подм

user avatar
Геннадий Калишевич

комментирует материал 21.06.2019 #

Вполне возможно что США начнут очередную "войнушку".

Ведь война, самый удобный и прибыльный метод решить собственные экономические, социальные и политические проблемы.

Да и оборонная доктрина США однозначно гласит.
____Любая война должна вестись ВНЕ территории США____

Как сказал один классик-
«Американский орел есть птица, питающаяся падалью и нападающая только на мелкую дичь»,

no avatar
Алекс Македонский

комментирует материал 21.06.2019 #

Пушков может только отсо...ть у Путина, по примеру остальных мокш. Впрочем, он и так это делает регулярно. Трампу плевать на то, что тявкает какое -то чмо. Трамп даже не узнает о том, что какой Пушков что-то вякнул в его адрес. Только одолеваемые комплексом личной и национальной неполноценности мокши и их фюрер реагируют на всякий чих в свой адрес.

user avatar
Григорий Поэль

комментирует материал 22.06.2019 #

"Пушков уличил Трампа в стремлении "начать свою войну".
Не знаю,как Трамп,а ПуКин уже давно ведёт "свои войны" и в Приднестровье,и в Грузии,и в Украине,и в Сирии,и в Ливии,и в ЦАР, и далее везде.
Пламенный привет с Ближнего Востока! Ваш Поэль.

no avatar
Зоя Архангельская

комментирует материал 23.06.2019 #

Только вот на хрена Америке воевать с Ираном ? Да амеры даже не знают, где он находится и путают с Ираком. А вот хитрожопые подталкивают дурных янки под локотки, чтобы для себя "решить иранскую проблему раз, и навсегда". Так что внимательней следите за колебаниями корявых пальчиков вавилонских кредиторов.

no avatar
aksakal-apsua

комментирует материал 23.06.2019 #

Когда Трамп стал президентом депутаты думы хлопали в ладоши.
В системе глобального миропорядка нет равных есть начальники и подчинённые старшие и младшие,Трамп здесь смотрящий другие исполнители.

user avatar

Читайте также в новостях

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland