Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Названы российские цены на универсал VW Passat

Названы российские цены на универсал VW Passat

Российское представительство компании Volkswagen объявило цены на универсал Passat нового поколения, который появится в салонах дилеров с 14 мая. Стоимость автомобиля в базовой комплектации Trendline, оснащенного 122-сильным бензиновым турбомотором объемом 1,4 литра и шестиступенчатой механической коробкой передач, составит 963 тысячи рублей.

В стандартное оснащение универсала VW Passat входят фронтальные и боковые подушки безопасности, система стабилизации, электростеклоподъемники спереди и сзади, наружные зеркала с электроприводом и обогревом, электрообогрев лобового стекла, аудиосистема с восемью динамиками, кондиционер, подогрев передних сидений, рейлинги на крыше и иммобилайзер.

В версии Comfortline, которая доступна только с 1,8-литровым турбомотором мощностью 152 лошадиные силы и стоит минимум 1 миллион 97 тысяч рублей, дополнительно появится обшитое кожей и декорированное алюминиевыми вставками рулевое колесо с клавишами управления аудиосистемой, электропривод складывания зеркал, водительское кресло с электрорегулировками наклона спинки и поясничного подпора, климат-контроль, противоугонная сигнализация и система распознавания усталости водителя.

В топовую комплектацию Highline войдут 17-дюймовые колесные диски, отделанные кожей и алькантарой кресла, датчик давления воздуха в шинах, серебристые рейлинги на крыше, противотуманные фары с функцией бокового света. В качестве опции для автомобиля предлагается камера заднего вида, панорамная стеклянная крыша, ксеноновые фары головного света и система полуавтоматической парковки.

Для российского рынка, помимо 122- и 152-сильных бензиновых двигателей, будет также доступен двухлитровый дизель. Такой мотор станет агрегатироваться с шестиступенчатой роботизированной коробкой передач DSG с двумя сцеплениями, а также будет оснащаться системами "старт-стоп" и рекуперации энергии при торможении. Стоит отметить, что дизель доступен только для версии Highline, а цены на такую машину начинаются от 1 миллиона 508 тысяч рублей.

Источник: auto.lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland