Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кризис способствует увеличению сексуальной активности

Кризис способствует увеличению сексуальной активности

Экономический спад может пойти на пользу личной жизни. Ученые считают, что секс дает возможность человеку компенсировать отсутствие покупательной способности, испытываемой из-за нехватки средств.

Так профессор Хелен Фишер из Университета Ратгерса, поддерживающая данное мнение, говорит, что стресс, вызванный финансовыми страхами, поднимает уровень содержания допамина - гормона, выделяемого при романтической влюбленности. "Стресс легко может вызвать ощущение сексуальной притягательности", - говорит она, ссылаясь на результаты классического исследования Даттона и Арона, выявивших в 1974 году, что в моменты опасности и стресса мужчины испытывают повышенное сексуальное влечение. Эти доводы подтверждают наблюдаемый в последние месяцы в США, Европе и Китае рост спроса на секс-игрушки и 20% увеличение числа пользователей, регистрирующихся на сайтах знакомств в Интернете.

Вместе с тем, ряд ученых указывает, что экономическая неопределенность заставляет людей сконцентрировать внимание и силы на заработке, что приводит к потере желания.

В конце долгого рабочего дня у людей не возникает желания заниматься сексом, и уж тем паче разнообразить свою интимную жизнь говорит консультант по вопросам семьи Элен Фишнер.

Она также подчеркивает, что потеря материального благополучия приводит к потере уверенности в себе (особенно у мужчин), и пренебрежению к своей половине более успешным партнером. Кроме того, по ее словам, чувство тревоги, испытываемое человеком из-за несостоятельности, не позволяет ему расслабиться в постели и получить удовольствие.

Источник: rokf.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland