Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бывший военнослужащий разбился на американских горках

Бывший военнослужащий разбился на американских горках

Ветеран войны в Ираке сержант американской армии Джеймс Хэкемер, который перенес ампутацию ног после ранения, погиб в парке развлечений близ города Буффало штата Нью-Йорк, выпав из вагончика «американских горок», пишет в воскресенье The Sun.

Двадцатидевятилетний Джеймс Хэкемер решил прокатиться в самом первом вагончике аттракциона Ride of Steel, и выпал из него когда «состав» аттракциона развил скорость порядка 80 км/час, передает РИА «Новости».

Ветеран войны получил ранение в 2008 году, и только в марте этого года выписался из военного госпиталя, где проходил трехлетний курс медицинской реабилитации.

По словам матери погибшего Нэнси Хэкемер, Джеймс сам хотел прокатиться. Он отдыхал в парке со своими детьми и сестрой, в одном вагончике рядом с Джеймсом Хэкемером сидел его племянник, который не пострадал.

Руководство парка «глубоко опечалено» инцидентом и закрыло аттракцион Ride of Steel в целях безопасности на время проведения расследования.

По данным издания, это уже не первый инцидент на этом аттракционе. Вскоре после его открытия в 1999 году в парке Дариен Лейк Тем Парк Резорт мужчина выпал из вагончика на землю с трехметровой высоты, пострадавший отделался переломом ребра и повреждениями внутренних органов.

Источник: www.vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

daviddave

комментирует материал 10.07.2011 #

Если вы скажете такую фразу в Америке,то вас не поймут,подобный аттракцион у них всегда называется"РУССКИЕ ГОРКИ",так что пишите и говорите правильно.

user avatar
6y6JIuk

отвечает daviddave на комментарий 10.07.2011 #

вы чёто путаете, всё правильно написано, у нас "американские горки", а у них "русские горки", никакого противоречия нет, родились в России, развились в США, потом были импортированы на родину, отсюда и название "американские" а не "русские"

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland