Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ближайший подручный Доку Умарова ликвидирован в Чечне

Ближайший подручный Доку Умарова ликвидирован в Чечне

В Чечне в ходе спецоперации уничтожен ближайший подручный Доку Умарова Чингисхан Гишаев, который зверски убил двух милиционеров, расстрелял чеченских пограничников, причастен к серии убийств военнослужащих.

«На днях был уничтожен так называемый эмир Урус-Мартановского района, один из самых близких и доверенных людей Умарова Чингисхан Гишаева и еще трое боевиков», - сообщил глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, отметив, что Гишаев лично зверски убил двух милиционеров, расстрелял чеченских пограничников, причастен к серии убийств военнослужащих.

Операция по нейтрализации самого Доку Умарова и его ближайшего окружения продолжается и, по словам Кадырова, охватывает не только горные районы Чечни, но и сопредельные территории Ингушетии и Дагестана.

«Мы не намерены позволять Умарову отсиживаться в крысиной норе, в то время как гибнут обманутые им молодые люди и мирное население, - заявил глава ЧР. - В случае оказания сопротивления мною отдан приказ уничтожить эту крысу».

Кадыров особо отметил, что все мероприятия в рамках этой спецоперации проводятся вне населенных пунктов. «Таким образом, не ограничивается движение транспорта, передвижение граждан», - сказал он. Руководитель республики подчеркнул, что перед сотрудниками правоохранительных органов поставлена задача беречь жизнь и здоровье участников операции.

В свою очередь министр внутренних дел Чечни Руслан Алханов сообщил, что в рамках операции тщательно анализируется получаемая информация, определен конкретный план мероприятий и состав участников опергрупп. «Сил и средств у нас достаточно», - заверил он.

«Цель - найти Доку Умарова, братьев Гакаевых - Муслима и Хусейна, а также их ближайших пособников, - сказал глава МВД ЧР. - Эти бандиты отличаются особой жестокостью. На их счету многочисленные теракты, убийства как мирных жителей, так и милиционеров». «С ними будет покончено, - подчеркнул Руслан Алханов. - Таким бандитам место или за решеткой, или на глубине трех метров под землей».

Министр также подтвердил информацию о том, что бандиты получают поддержку из-за рубежа, и конкретно - из Грузии. «Да, по данным УФСБ и нашей информации, имеется такая подпитка. Большего я сказать пока не могу», - сказал он, сообщает РИА «Новости».

Источник: www.vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland