Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Apple и Verizon готовят сразу два новых устройства

Apple и Verizon готовят сразу два новых устройства

Как стало известно изданию Business Week, Apple и Verizon совместно работают над созданием сразу двух новых устройств. До этого была информация только о том, что они обсуждают возможность адаптации iPhone для распространения в сети американского оператора.

По информации инсайдеров, одно из устройств представляет собой небольшой бюджетный аппарат для совершения звонков - его уже успели окрестить iPhone lite. Его основной особенностью будет системная архитектура system-on-chip, позволяющая значительно снизить расходы на производство. Все необходимые компоненты телефона, включая процессор, видеоядро и радиомодуль, будут использовать один чип.

Появление отдельной модели для сетей Verizon только подтверждает многочисленные заявления экспертов о том, что оригинальный iPhone не получит CDMA-версии. «Создание и поддержка CDMA-варианта были бы слишком затратными для Apple, - говорит ведущий аналитик из агентства Piper Jaffray Джин Манстер. - Успех iPhone заключается в огромном числе продаж одной-единственной модели».

Второе устройство, прототип которого был показан на закрытой встрече представителей компаний, является мультимедийным планшетным ПК. Оно будет предназначено для просмотра фотографий, прослушивания музыки, просмотра видео высокого разрешения, а также для совершения голосовых звонков - правда, только через соединение Wi-Fi. Новое устройство также будет использовать архитектуру процессора «все в одном».

По рассказам инсайдеров, новая медиапанель сможет «встряхнуть всю индустрию», затмив собой нетбуки и различные развлекательные устройства наподобие Amazon Kindle.

Источник: www.infox.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

priorat

комментирует материал 29.04.2009 #

Всегда мечтал о том, что бы, наконец, стали производить такие удобные штуки вроде этих медиапанелей: чтоб и интернет, и сотовая связь, и медиавозможности, камера, чтобы не вээгашная стояла. И что бы стоило это ни как не больше десяти тысячь...

user avatar
mitancs

комментирует материал 09.05.2009 #

iPhone всегда останется айФоном, нет разницы, будет он работать на \"симке\" или без нее. Хотя лучше, чтобы они его сделали \"девайсом\", который просто бы работал везде и всяк, а остальное это уже мелочи.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland