Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Алле Пугачевой нашлась замена

Алле Пугачевой нашлась замена
Официальный уход Аллы Пугачевой со сцены комментируют не только метры отечественной эстрады, но и ее двойники. Андрей Рябушинский известный своими пародиями на Аллу Борисовну, готов "нести этот крест до конца своей жизни".

Как уже писали Дни.Ру, певица Алла Пугачева дала большую пресс-конференцию, на которой заявила о своем уходе со сцены. Певица прекращает свою музыкальную деятельность из-за проблем со здоровьем. По словам Аллы Борисовны, сердце не позволяет ей гастролировать, а осевший голос не может выдавать привычные для поклонников интонации.

Напомним, что такие заявления Примадонна делала неоднократно. Певица не один раз уходила со сцены, но столько же раз возвращалась, продолжая радовать своим творчеством. К примеру, на свое 50-летие Алла Борисовна уверяла всех, что больше она петь не будет, но еще целых десять лет не сходила со сцены.

Такому капризному поведению следовали и другие звезды отечественной эстрады. Филипп Киркоров после своей скандальной истории с розовой кофточкой, обидевшись на обрушившиеся обвинения прессы, тоже заявлял о своем уходе со сцены. Кроме Киркорова, список капризных звезд может пополнить Валерий Леонтьев, Кристина Орбакайте, Эдита Пьеха, София Ротару и многие другие.

"Актриса Алла Пугачева уйдет со сцены, но наступит время другой Аллы Пугачевой", - говорила певица на недавней пресс-конференции. И она как всегда права. Другая Алла Пугачева, правда, не такая легендарная, очень рада новости об уходе Примадонны.

"Все там будем", - прокомментировал новость известный своими пародиями на Пугачеву Андрей Рябушинский. Наверное, сама Примадонна иногда не может отличить собственные фотографии от снимков этого юмориста в ее образе, не говоря уже о голосе. "Я очень долго пародирую Аллу Борисовну, - говорит голосом Пугачевой Андрей Рябушинский корреспонденту Дней.Ру. – Столько не живут! Я, конечно, слышала об этой новости, но когда-то мы все уйдем. Приходит такое время, когда надо уходить. Такова жизнь! Алла Борисовна уходит, а я буду нести этот крест до конца своей жизни. А потом также громко уйду".
Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland