Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Великобритании взорвался химзавод

В Великобритании взорвался химзавод
Сильный взрыв произошел в понедельник на промышленном объекте в городе Слау к западу от Лондона. В результате инцидента пострадал один человек, сообщил представитель полиции округа Темз-Вэллей.

Взрыв прогремел около 13:00 по московскому времени на территории предприятия Duco International, которое занимается нанесением надписей и лакировочных покрытий на изделия из металла и пластика. Как сообщает РИА "Новости", на место происшествия в течение нескольких минут после инцидента прибыли пожарные расчеты и спасательные службы. В настоящее время пожарные борются с возгоранием, возникшим на месте взрыва, при этом в радиусе 200 метров вокруг места происшествия выставлено оцепление. По предварительным данным, причиной трагического инцидента на предприятии является взрыв химикатов.

Согласно информации представителей правоохранительных органов города Слау, в результате взрыва пострадал один человек, с легкими травмами он госпитализирован в ближайшую клинику. О других возможных пострадавших пока не сообщается. Всего на предприятии работают около 60 сотрудников.
По свидетельствам очевидцев, взрыв был настолько сильным, что люди стали выдвигать различные версии происшествия. В частности, одна из них заключалась в том, что в Слау началось землетрясение. Вместе с тем очевидцы сообщили о черном густом дыме от пожара, который поднялся над зданием сразу после взрыва. Надо сказать, что эхо от взрыва раскатилось на несколько миль в округе, достигнув, в том числе, Виндзора, где расположена загородная резиденция королевской семьи Великобритании.

Отметим, что не менее взрывоопасными, чем химзаводы, являются предприятия по отливке алюминия. В частности, в начале этого года в американском городе Карлштадт в штате Нью-Джерси прогремел взрыв на заводе по отливке алюминия. В результате инцидента один человек погиб, девять получили ранения. Согласно данным городской полиции, рабочие пытались закрыть крышку емкости, предназначенной для штамповки деталей воздушной подушкой. Из-за их действий в емкости возникло избыточное давление и устройство взорвалось. Осколки убили на месте одного рабочего.
Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland