Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Российский дистрибьютор Mitsubishi закупил дозиметры

Российский дистрибьютор Mitsubishi закупил дозиметры

Официальный дистрибьютор марки Mitsubishi Motors, компания "Рольф" приобрела несколько дозиметров для измерения уровня радиации автомобилей и запчастей, прибывающих из Японии. В настоящее время приборы установлены только в одном автосалоне - "Рольф-Восток" в Москве.

Измерение уровня радиации автомобилей проводится исключительно для того, чтобы успокоить клиентов и опровергнуть информацию о "фонящих" японских машинах: в настоящее время все транспортные средства, поступающие на территорию России, проверяются Роспотребнадзором.

По словам представителей компании "Рольф", дозиметры появятся в других автосалонах только в том случае, если проводить проверку автомобиля потребует большое количество покупателей.

Роспотребнадзор начал проверку автомобилей, приходящих из Японии, после землетрясения, произошедшего на северо-востоке страны 11 марта. Природная катастрофа стала причиной взрывов на энергоблоках АЭС "Фукусима-1", приведшей к утечке радиации.

На данные момент российские таможенники выявили в портах Приморского края более 20 поддержанных машин с уровнем радиации, превышающим норму.

Источник: auto.lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

volkov7691

комментирует материал 13.04.2011 #

Не ребята-торгашата нифига не выйдет.

Я не знаю как в россеи, а у нас к салонам с японской техникой народ не приближается вообще. Распродажи и распродажи грядут. Хотя в россеи я думаю наоборот цены вздрючат, надо же дозиметры 3 штуки окупить.

user avatar
Azhur

комментирует материал 13.04.2011 #

Рольф та еще контора. Некоторое время назад в передаче "честный детектив" рассказывали, что через рольфовское подразделение по продаже подержанных автомобилей Блю Фиш продавались "утопленники" из Нового Орлеана. Убежден что и в случае с японскими машинами рольф не погнушается заработать на гражданах. Да и "крыша" у них не плохая- как никак владелец Рольфа Сергей Петров сенатор в Совете Федерации.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland