Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Натали Портман переквалифицируется в балерину

Натали Портман переквалифицируется в балерину

Режиссер Даррен Аронофски начинает съемки своего нового фильма \"Черный лебедь\" - сверхъестественного триллера о мире балета в Нью-Йорке. На главную роль танцовщицы театра приглашена актриса Натали Портман, сообщает The Hollywood Reporter.

По сценарию, незадолго до крупной премьеры у примы-балерины (Натали Портман) театра появляется опасная конкурентка, которая постоянно вставляет палки в колеса главной героине. Но чем ближе ответственное выступление, тем более запутывается героиня Портман, кто ее адская соперница: посланник сверхъестественных сил или просто фантом?

Читавшие сценарий отмечают, что в новом проекте автора \"Реквиема по мечте\" и \"Фонтана\" прослеживаются элементы из других мистических триллеров, например из фильма \"Другие\" с Николь Кидман. Так, зрители до самого конца остаются в неведении, что на экране происходит в реальности, а что - лишь плод воображения героев.

Стоит отметить, что первый вариант сценария \"Черного лебедя\" был написан Джоном МакЛафлином еще в 2007 году, после чего киностудия Universal выставила его на продажу. Позже текст переписал исполнительный продюсер компании Аронофски Protozoa Pictures Марк Хейман. Тем временем, освободился и режиссер, который своим новым фильмом \"Рестлер\" успел снискать зрительские симпатии и одобрение критиков. Если студия Аронофски сумеет найти источник финансирования в ближайшее время, то съемки фильма начнутся уже в этом году.

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland