Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мировой финансовый кризис пока обходит Россию стороной

Мировой финансовый кризис пока обходит Россию стороной
Мировой финансовый кризис, благодаря оперативным действиям российского правительства, пока обходит Россию стороной. Хотя каждый день появляются сообщения о проблемах у некоторых банков с выплатой вкладов, об отзывах лицензии у небольших кредитных учреждений, о снижении рейтингов ряда банков и промышленных предприятий, говорить о том, что негативные тенденции затронули системообразующие компании и банки, как минимум, преждевременно. Тем не менее, вкладчики, частные инвесторы, да и корпоративные клиенты банков с повышенным вниманием следят за новостями и сообщениями рейтинговых агентств. 

Главная страница сайта авторитетнейшего мирового рейтингового агентства Standard&Poor´s наводит на грустные мысли: наиболее частое слово здесь «негативный». На днях S&P заявило о пересмотре прогнозов по долгосрочным рейтингам сразу 13 российских финансовых институтов со «Стабильного» на «Негативный». В этот список попали даже такие крупные и известные банки как «Возрождение», «Промсвязьбанк», «Альфа-банк», «Бинбанк», «Хоум кредит». Между тем, в этом же сообщении отмечается, что стабильность прогнозов сохраняется у государственных банков (ВТБ и Газпромбанк), ряда банков с иностранным участием (Райффайзенбанк, РусФинанс Банк). Из частных российских банков стабильностью отличается Международный Промышленный Банк. Standard&Poor´s подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг МПБ со стабильным прогнозом.
Источник: rokf.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland