Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мэр города Кизел Пермского края избил девушку

Мэр города Кизел Пермского края избил девушку
В Пермском крае мэр города Кизел Александр Гаврилов избил девушку, машина которой заглохла на пути его следования, сообщает "Новый регион".

По словам пострадавшей 24-летней Кристины Райхерт, вечером она ехала домой, но ее автомобиль заглох посреди дороги. В это время по той же полосе ехал джип мэра. "Чего встала? - заявил, со слов девушки, глава города. "Если не уберешься, завтра тебя лишат прав", - добавил он и нецензурно обозвал Райхерт. После того как Кристина сделала градоначальнику замечание, мужчина заявил, что он ей "устроит" и что ей "не жить в городе", а потом полез в окошко машины. "Хотел мне кулаком дать в глаз, но я подставила руку, и удар пришелся вскользь", - отметила девушка.

Позже мэр, попросивший журналистов называть его просто Саша и уточнивший, что у него кличка Малай (потому что невысокий), представил свою версию конфликта. Градоначальник утверждает, что девушку не бил. Произошедшее он назвал провокацией, за которой, по его словам, стоят некие "политические силы, которые хотят навредить его репутации".

"Еду – и вдруг мне в глаза дальний свет ударил. Машина растележилась на дороге", – рассказал Гаврилов. Бить никого мэр, по его словам, не собирался, просто хотел погасить свет фар. "В суматохе, может, и задел ее по лицу, но не ударял", – уверяет мэр.

Вечером к мэру домой пришел муж Кристины Алексей Писарев, который предложил градоначальнику "поговорить по-мужски". По версии молодого человека, Гаврилов сразу же пошел в наступление, подставил ему подножку и толкнул. Писарев упал и разбил себе лицо. Драку прекратил наряд ГИБДД. Между тем градоначальник настаивает на том, что именно он получил увечья от Писарева и демонстрирует синяк на плече, якобы оставленный его рукой.

Ранее сообщалось, что в СКП по Пермскому краю расследуют уголовное дело в отношении 37-летнего депутата Земского собрания Кизеловского муниципального района, по вине которого в ДТП погиб человек. "Следствием установлено, что после встречи с друзьями в баре города Кизела и употребления спиртного депутат сел за руль личного автомобиля и направился в Пермь по автотрассе Кунгур – Соликамск. Проехав несколько километров и не увидев ни предупреждающих о приближении к железнодорожному переезду знаков, ни проводившую на переезде уборку снега женщину, не снизив скорость, он сбил ее и скрылся", – сообщили в ведомстве.
Источник: grani.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

славкин

комментирует материал 17.04.2009 #

А, что на \"бытовуху\" теперь наряд ГИБДД выезжает ? Или у них менты перевелись?

user avatar
Лавский

комментирует материал 17.04.2009 #

Кого мы только не навыбирали в мэры разных городов. Как только сядут на мэрскую должность, сразу начинают считать населённый пункт своей вотчиной, а людей там проживающих своими крепостными. И законы на них уже не действуют, местные царьки. Но стоит только выявится какому нибуть негативному факту на суд общественности, сразу - я непричём, это провокация, это политические противники -. Да кому ты нужен со своими \"провокациями\" и уж тем более \"политическими мотивами\". Раз уж ты на такой должности, будь добр быть честным хотя бы по отношению к самому себе и не будь хамом. Ведь вокруг тебя не быдло, а ЛЮДИ.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland