Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Хиддинк назвал Аршавина лидером \"Арсенала\"

Хиддинк назвал Аршавина лидером \"Арсенала\"
В домашнем матче с "Фулхэмом" нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин был одним из самых активных в составе "канониров" и удостоился лестных оценок от английской прессы. Но подопечные Арсена Венгера в четвертый раз кряду сыграли нулевую ничью. Что не помешало наставнику сборной России и "Челси" Гусу Хиддинку назвать Аршавина лидером сегодняшнего "Арсенала".

Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин прокомментировал игру своей команды в матче 27-го тура чемпионата Англии против "Фулхэма", который завершился нулевой ничьей. "Думаю, что игра была немного похожа на встречу с "Сандерлендом". Мне показалось, "Фулхэм" больше думал об обороне, пытаясь играть против нас на контратаках. В принципе все команды против "Арсенала" будут играть в таком ключе.

Я приехал сюда не для того, чтобы считать свои личные голы или передачи. Главное - чтобы выигрывала команда, а она пока довольствуется ничьими. Причем каждая все больше отдаляет нас от главной цели - попадания в Лигу чемпионов на следующий год. Легкие я выплюнул еще в первом тайме, а во втором уже и ноги отстегнул. А если серьезно, то свежести на весь матч пока действительно не хватает", - цитирует Аршавина "Спорт-Экспресс".

Главный тренер сборной России и "Челси" Гус Хиддинк поделился своим мнением о том, что Андрей Аршавин и Роман Павлюченко выступают за английские клубы - "Арсенал" и "Тоттенхэм" соответственно. И, если отъезд спартаковца в Англию голландца удивил, то Аршавина он уже сейчас называет лидером "Арсенала".

"Я не призываю игроков уезжать за границу. Я твержу им, что нужно улучшать свою игру, поднимать ее на новый уровень. С другой стороны, нет ничего плохого в том, что игроки стремятся попробовать себя в сильных европейских чемпионатах. Признаться, я был удивлен переездом Павлюченко в Англию.

Но сейчас я вижу, что он прогрессирует, помогает своей команде. Я часто называл его "спящим гигантом", сейчас он проснулся и становится настоящим гигантом. Что касается Аршавина, я смотрел обзор встречи "Арсенала" с "Фулхэмом" и могу сказать, что уже сейчас Андрей становится лидером своей команды", - приводит слова Гуса Хиддинка "Чемпионат.ру".
Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland